Красота дня. Та самая Алина

Новая Алина Кабаева – смена имиджа, возвращение на телевидение, проект на «Матч ТВ». И она по-прежнему чудо как хороша.
Красота дня. Та самая Алина

В последний день осени генеральный продюсер «Матч ТВ» Тина Канделаки сообщила, что Алина Кабаева совсем скоро появится на главном спортивном канале страны. Удивительно, что это произошло так поздно, но причина, скорее всего, кроется в самой Алине, точнее – в фантастической смене её имиджа. Теперь олимпийская чемпионка Афин выглядит точно так же, как и 11 лет назад, когда и завоёвывала своё греческое золото. Поклонники гимнастки, телеведущей и политического деятеля ликуют и с нетерпением ждут выхода в эфир очередного выпуска телепроекта «Особый день», в котором дети с серьёзными заболеваниями получают шанс познакомиться и пообщаться с легендами и звёздами российского спорта. И мы ждём вместе с ними, а пока представляем Алину в постоянной рубрике «Красота дня».

Появление Алины Кабаевой на арене мирового спорта не могло остаться незамеченным. Восточная красота в самом ярком её воплощении приковывала взгляды буквально всех поклонников гимнастики.

Естественно, такую красотку не могли не пригласить на подиум. И там она не потерялась.

Тина Канделаки не удержалась и опубликовала в своём «инстаграме» фото с новой «старой» Алиной. Впечатляет, что тут скажешь.

Комментарии
Комментарии