Поматросил и бросил: звёзды, которые так и не поженились

Именитым персонам ничто человеческое не чуждо, а расставаться перед самой свадьбой, кажется и вовсе их любимое занятие. И чаще всего инициаторами разрыва выступают мужчины.
Поматросил и бросил: звёзды, которые так и не поженились

Леонардо ди Каприо и Бар Рафаэли

Эта история, пожалуй, самая загадочная из возможных – он и она, расставания, новая любовь, помолвка, неслучившаяся свадьба... Похоже, по мотивам истории любви ди Каприо и модели с израильскими корнями Бар Рафаэли можно снимать мелодраму, правда, увы, с печальным концом. Влюблённые официально объявили о своём решении быть вместе ещё в 2006 году и продержались вместе до 2009. Правда тогда отношения так ничем и не закончились – пара рассталась без громких заявлений. Но уже через год Рафаэли и звезда «Титаника» снова сошлись. Чтобы очередной раз расстаться. Шторм в отношениях улёгся, когда актёр сделал своей второй половине официальное предложение. Тут бы можно выдохнуть облегчённо, но, увы – перед самой свадьбой жених и невеста опять разбежались, оставив своих поклонников в лёгком недоумении. Сейчас Бар вышла замуж за одного из богатейших бизнесменов Израиля, а Леонардо ди Каприо из-за своей привычки поматросить и бросить оказался в американском рейтинге звездных неудачников в любви.

Джастин Тимберлейк и Кэмерон Диаз

Джастин Тимберлейк предпочитает женщин постарше, правда отдавать предпочтение и жениться в его случае – совсем не одно и то же. Роман Тимберлейка и Диаз начался в апреле 2003 года и продлился почти четыре года, правда официального оформления отношений так и не случилось, а время, между тем, поджимало – разница в возрасте у звёздной пары была значительная – Диаз старше своего возлюбленного на девять лет. В августе 2004 года любопытные папарацци заметили на пальце Кэмерон Диаз кольцо с бриллиантом – тут же появились слухи, что молодые обручились. На что Диаз немедленно заявила: У меня есть фобия обязательств. Я не хочу замуж. Видимо, этот страх оказаться «окольцованной» и привел к разрыву отношений некогда пылко влюбленных голливудских звезд.

Брэд Питт и Гвинет Пэлтроу

Гвинет Пэлтроу вообще не везёт с мужчинами, каждые её публичные отношения заканчивались провалом. Начало чёрной полосе в жизни Гвинет положил Бред Питт. Пара существовала ещё в самом начале звёздной карьеры актрисы.

Комментарии
Комментарии