Все о личной жизни звезд

Звезды встречаются, ссорятся, мирятся, изменяют друг другу и расстаются - всегда оставаясь под пристальным вниманием поклонников.
Все о личной жизни звезд

Эти звездные пары когда-то вызывали восхищение и зависть, казалось, что их высоким чувствам уготована длинная и счастливая жизнь. Однако все пошло наоборот.

Звездные пары, которые расстались в этом году

Вздохи при луне, глаза в глаза, взаимное обожание, плеск набегающей морской волны, шепчущей о большой и нежной любви, – все это у них было и горело ярким пламенем. Но любовь вдруг улетучилась, оставив лишь воспоминания и взаимные обиды.

Агния Дитковските и Алексей Чадов

А они были такой красивой парой… Впервые о размолвке между актерами заговорили, когда Алексей Чадов удалил все фото жены из своего микроблога и уехал с сыном отдыхать в Крым. Тем временем Агния Дитковските коротала вечера с 26-летнем танцором Денисом Тагинцевым…

По возвращении в Москву Алексей расставил все точки над i. «Мы с моей женой Агнией действительно разошлись, – сказал он „СтарХиту“. — При этом сохранили хорошие отношения ради нашего сына Федора. Я искренне хотел создать счастливую семью, но в жизни все, видимо, гораздо сложнее. Я безмерно благодарен Агнии за сына Федора и сделаю все возможное и невозможное, чтобы он был счастлив. Мы прожили вместе счастливое время, но всему когда-нибудь приходит конец. Прошу всех, не обсуждайте и не трогайте нас. И оставьте в покое моих родственников!»

Впрочем, Агния и Алексей развод пока не оформляют. Может, им еще удастся договориться и снова жить вместе? Однажды знаменитости уже расходились на целых три года, но потом снова сошлись и поженились.

Напомним, актеры познакомились на съемках фильма «Жара» в 2006 году, а в 2012 году стали мужем и женой. Их сын Федор появился на свет 5 июня 2014 года.

Ирина Шейк и Криштиану Роналду

Ни один красивый мускул не дрогнул на мужественном лице Криштиану: мама и «Золотой мяч» были для него превыше всего. «Прощай, Ирина!» – процедил он на ломаном русском. Шейк натянуто улыбнулась и сказала что-то по-португальски. Таким рисовался в нашем воображении развод одной из самых красивых звездных пар планеты. В реальности же все, конечно, оказалось проще.

Читать далее на сайте wday.ru

Однако не все так грустно. Среди знаменитостей немало примеров долгих счастливых браков.

Звездные пары, которые все еще вместе

В пятницу Роберт Дауни-младший и его жена Сьюзан отпраздновали десятилетнюю годовщину свадьбы. По этому поводу актер выложил в свой инстаграм фото с подписью «Идеальные 10 лет. Со счастливой годовщиной, миссис Дауни».

Сьюзан удалось укротить вспыльчивого Роберта, в чем и состоит главный секрет долгого и счастливого брака: «Я очень благодарен Сьюзан. С ней в моей жизни появился порядок», — признается Дауни-младший.Мы вспомнили еще 5 звездных семейных пар, которым удается сохранять свой (счастливый!) брак уже очень долгое время.

Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик

18 лет — именно столько счастливо живут в браке Сара Джессика Паркер и ее идеальный мужчина Мэттью Бродерик. Паркер признается, что секрет их отношений в крепкой дружбе. «С Мэттью мы, прежде всего, друзья. Это главный секрет наших долгих отношений. А еще мы много говорим. Конечно, это клише! Но диалог супругов действительно необходим». Кажется, ключевое слово тут «мы», не она одна разговаривает, понимаете?

Оззи и Шэрон Осборн

Трудно поверить, но солист группы Black Sabbath Оззи Осборн и его жена Шэрон отметили уже 33 годовщину. На их совместном жизненном пути было много тяжелых испытаний, включая рак Шэрон, наркозависимость Осборна и телешоу «Осборны», ранняя версия «Семейства Кардашьян». Тем не менее, эксцентричная пара живет в крепком союзе и не собирается сдаваться. На вопросы о секрете долгих отношений оба отшучиваются. Видимо, даже сами супруги не понимают, как же им удается это делать.

Том Хэнкс и Рита Уилсон

Классическая голливудская пара — Том Хэнкс и Рита Уилсон поженились 27 лет назад. Познакомились на съемках сериала «Закадычные друзья» и с тех пор не расстаются даже на работе. «Я счастливчик! Возможно, она могла бы встретить кого-нибудь и получше, но я просто влюбился в нее с первого взгляда», — говорит Хэнкс о своем браке. Скромняга!

Читать далее на сайте sncmedia.ru

Но не все несвободные звезды могут удержаться от романов, в том числе и со своими коллегами.

Звездные любовные треугольники

Измены, расставания, воссоединения, тайные связи, сложные отношения сразу нескольких влюбленных, которые при этом дружат между собой: мы вспомнили звездные истории любви, в которых было больше двух действующих лиц.

Дженнифер Энистон — Брэд Питт — Анджелина Джоли

Эту историю все мы знаем: сказка о любви, которая не должна была закончиться. Разрыв одной из самых красивых пар Голливуда стал настоящим потрясением для фанатов Дженнифер Энистон и Брэда Питта. Они встретились в 1998 году на вечеринке — свидание, по слухам, подстроили агенты ребят, и Дженнифер очаровала Брэда. В 2000 году они поженились по большой любви, которая, однако, не очень долго продлилась. Неприятности вмешались в жизнь пары сначала потому, что Дженнифер не соглашалась завести детей. Истинной же причиной расставания послужило в дальнейшем совсем другое: на съемках фильма «Мистер и миссис Смит» Питт серьезно увлекся своей партнершей Анджелиной Джоли. Итогом семейной драмы все же стал развод Питта и Энистон в 2005 году. Эта история позволила производителям футболок хорошо подзаработать, выпустив майки с надписями Team Aniston и Team Jolie («Команда Энистон» и «Команда Джоли»). Хотя виновница скандала всегда утверждала, что Питт, устав от брака, сам пришел в ее объятия. При этом, как выяснилось, Питт не перестал общаться с бывшей женой. 40-летняя Анджелина обнаружила в телефоне своего мужа переписку с Дженнифер Энистон! Красотка была в ярости…

Вуди Аллен — Сун-И Превен — Миа Фэрроу

Вуди Аллен жил в гражданском браке с актрисой Мией Фэрроу 12 лет. У пары родился общий сын Ронан, и еще супруги взяли двух приемных детей — Дилана и Мозеса. Причиной разрыва Аллена и Фэрроу стал роман режиссера… с приемной дочерью актрисы Сун-И Превен, которую она ранее удочерила вместе с экс-супругом.

Читать далее на сайте cosmo.ru

При этом для некоторых знаменитостей даже разница в возрасте не является преградой для любви.

Звездные пары с большой разницей в возрасте

Николас Кейдж и Эллис Ким (разница 25 лет)

Эллис – третья жена Николаса. А еще она официантка, кореянка и даже в прыжке ниже своего возлюбленного на две головы. Ни одно из обстоятельств не мешает паре строить счастливую семейную жизнь уже больше десяти лет.

Харрисон Форд и Халиста Флокхарт (разница 22 года)

Они познакомились на церемонии вручения премии «Золотой глобус» в 2002 году. Форд признался, что сразу понял: это любовь. В 2009 году Харрисон и Халиста обручились, и с тех пор неразлучны. У пары есть общий сын Лиам.

Брюс Уиллис и Эмма Хеминг (разница 23 года)

Брюс влюбился в нее без оглядки, а вот девушку довольно долго смущали ухаживания взрослого мужчины. Но кто же устоит перед его обаянием ? В результате – счастливый брак и двое очаровательных дочек. Ну и полная гармония, разумеется.

Читать далее на сайте sncmedia.ru

Комментарии
Комментарии