Звездные пары с большой разницей в возрасте

Вспомним звездные пары, которым не мешает разница в возрасте.
Звездные пары с большой разницей в возрасте

Сегодня свой один на двоих день рождения отмечают звездные супруги Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс. Несмотря на разногласия и ничего себе разницу в возрасте (Дуглас на 25 лет старше своей жены), эти двое продолжают признаваться друг другу в любви и появляться на публике, держась за руки. У них двое детей и совместные планы на будущее. В общем, все хорошо. Поздравляем актерскую чету с днем рождения и вспоминаем, кому еще из звездных пар не мешает разница а возрасте.

НИКОЛАС КЕЙДЖ И ЭЛЛИС КИМ (РАЗНИЦА 25 ЛЕТ)

Эллис – третья жена Николаса. А еще она официантка, кореянка и даже в прыжке ниже своего возлюбленного на две головы. Ни одно из обстоятельств не мешает паре строить счастливую семейную жизнь уже больше десяти лет.

ХАРРИСОН ФОРД И ХАЛИСТА ФЛОКХАРТ (РАЗНИЦА 22 ГОДА)

Они познакомились на церемонии вручения премии «Золотой глобус» в 2002 году. Форд признался, что сразу понял: это любовь. В 2009 году Харрисон и Халиста обручились, и с тех пор неразлучны. У пары есть общий сын Лиам.

БРЮС УИЛЛИС И ЭММА ХЕМИНГ (РАЗНИЦА 23 ГОДА)

Брюс влюбился в нее без оглядки, а вот девушку довольно долго смущали ухаживания взрослого мужчины. Но кто же устоит перед его обаянием ? В результате – счастливый брак и двое очаровательных дочек. Ну и полная гармония, разумеется.

ВУДДИ АЛЛЕН И СУН-И ПРЕВЕН (РАЗНИЦА 34 ГОДА)

Этот роман чуть не стоил режиссеру доброго имени, но Аллен на то и Аллен, чтобы быть выше общественного мнения. Пара узаконила свои отношения в 1997 году, так что их союз проверен временем. Они усыновили двоих детей и, кажется, живут в мире и согласии. Правда, на большинстве фотографий Сун выглядит очень несчастной. Может быть, это просто особенности ее мимики?

Комментарии
Комментарии