Опыт. Звезды и пластические операции

Есть ли знаменитости, которые довольны своим телом и ни разу не ложились под скальпель? Разбираемся.
Опыт. Звезды и пластические операции

Все натуральное: звезды, которые никогда не делали пластику

Девять уверенных в себе и неотразимых знаменитостей, которые наотрез отказались от услуг хирургов и ботокса, по крайней мере, если верить их заявлениям

САЛЬМА ХАЙЕК, 49

Статная мексиканка и супруга одного из самых состоятельных людей на планете однажды рассказала о том, как голливудские продюсеры буквально вынуждали ее вколоть ботокс. «Поначалу соблазн был велик, но я до последнего отчаянно сопротивлялась. Одна мысль о то, что будет происходить с моими мышцами и кожей, что все это атрофируется, как у больного человека, приводит меня в ужас! Каждая женщина имеет право бороться за то, чтобы сохранить молодость. Однако пластическая хирургия превратилась в некое подобие униформы поколения. И результаты вовсе не всегда так уж красивы».

ДЖУЛИАННА МУР, 55

В «Ночи в стиле буги» рыжая бестия Голливуда играла порнозвезду, которой совсем не чужд апгрейд тела, в реальности веснушчатая актриса верит в природную красоту и достойное старение. «За некоторым исключением, после пластических операций люди не выглядят моложе, они выглядят другими», — говорит Мур.

ДЖОДИ ФОСТЕР, 53

Никакой пластики! Категорично заявляет двукратная лауреатка «Оскара», утверждая, что ни разу в жизни не мечтала, что-то в себе переделать. «Я не имею ничего против того, что кто-то делает пластическую операцию. Но я предпочитаю рассказывать окружающим о том, кем я являюсь и что собой представляю, а не показывать всем своим видом, что я стесняюсь самой себя».

ДЖУЛИЯ РОБЕРТС, 48

За свою блистательную карьеру актриса 11 раз попадала в список журнала People «50 самых красивых людей в мире». Главная красотка мирового кинематографа призналась, что однажды, по молодости, вколола себе ботокс, но ни за что не хочет повторять этот опыт: «У меня трое детей, которые должны знать, какие эмоции, я испытываю в тот или иной момент. Ваше лицо должно рассказывать историю, но не быть свидетельством того, что вы регулярно посещаете врача».

Читать далее на сайте elle.ru

Звезды, которым пластические операции помогли в карьере

Звезды часто идут на жертвы ради славы: меняют стиль, прически и даже делают пластические операции. Иногда именно эти изменения помогают им стать более успешными. Мы вспомнили 10 звезд, для которых пластика стала ключом к успеху.

Памела Андерсон

Пышногрудая красотка Памела Андерсон буквально проложила себе дорогу в Голливуд собственной грудью. Звезда Playboy вставила импланты и была признана новым секс-символом после выхода на экраны сериала «Спасатели Малибу», в котором Памела бегала по пляжу в откровенном красном купальнике. Она произвела настоящий силиконовый бум: после этого женщины стали выстраиваться в очереди к пластическим хирургам, чтобы обрести фигуру как у звезды. Однако это отнюдь не единственная операция, к которой прибегла Пэм: она также сделала пластику носа, увеличила губы и изменила форму скул. Очевидно, звезда уже устала от славы секс-символа, поэтому теперь она старается одеваться и выглядеть более скромно.

Том Круз

Голливудский секс-символ Том Круз утверждает, что никогда не делал пластических операций, однако старые фотографии актера говорят сами за себя. Когда-то он был обычным и не слишком-то привлекательным юношей, который буквально в одночасье превратился в одного из самых красивых и знаменитых мужчин в мире. Мы не будем отрицать очевидное: объемный нос актера стал более узким, прямым и коротким, а неровные зубы превратились в ослепительную голливудскую улыбку. После этих улучшений роли любимца женщин и спасителя планеты посыпались на него как из роза изобилия, а карьера Тома явно пошла в гору. Последнее время в прессе также обсуждают и то, что в свои 50 с лишним звезда выглядит лет на 20 моложе. В интервью актер говорит, что секрет его молодости кроется в правильном образе жизни, однако специалисты все же сходятся во мнении, что здесь также не обошлось без омолаживающих процедур.

Дженнифер Лопес

Знаменитые ягодицы Дженнифер Лопес уже давно перестали привлекать к себе внимание. Однако именно они когда-то считались ее главным достоинством и активно обсуждались в прессе. Сама Джей Ло лишь подогревала всевозможные слухи, облачаясь в облегающие наряды, а затем и вовсе застраховала свое «сокровище» на баснословную сумму в 300 миллионов долларов. Несмотря ни на что, певица утверждает, что не вставляла никаких имплантов, а добилась столь внушительных объемов благодаря тренировкам. Как бы то ни было, эта выдающаяся часть тела в свое время сделала Дженнифер знаменитой, а также положила начало новой моде на пластические операции по увеличению ягодиц.

Читать далее на сайте 7 Дней

Однако есть звезды, которые сделали неудачную операцию или даже несколько неудачных операций.

Пластические операции, инъекции красоты, ботокс, филлеры — для внешности многих знаменитостей эти слова стали приговором.

Ким Бейсингер

Пообщавшись с пластическими хирургами, мы выяснили, что лицо Ким Бейсингер действительно подверглось нескольким серьезным процедурам. Правда, врачи утверждают, что через пару месяцев пройдут отеки и кожа актрисы «встанет на место». Ну, а пока Ким не похожа на саму себя — узнать 61-летнюю звезду смогли с трудом даже преданные поклонники. На мероприятии в Санта-Монике Бейсингер продемонстрировала свое «новое» лицо, и все ахнули — знакомые когда-то черты очень сильно изменились. Впрочем, для своего возраста Ким все равно прекрасно выглядит!

Ума Турман

Появление на премьере сериала «Пощечина» в Нью-Йорке для Умы Турман стало роковым — стоило снимкам с мероприятия появиться в Сети, как их стали использовать в качестве доказательства слуха о том, что актриса сделала пластическую операцию для возвращения молодости. Отмечают, что черты ее лица потеряли живость, улыбка стала неестественной, глаза заметно сузились, к чему привлекли внимание отсутствие туши и акцент на губы в макияже. Приятели звезды говорят, что похода к пластическому хирургу не было; визажист, работающий с актрисой, заявляет, что она стала выглядеть по‑другому из-за экспериментов с макияжем. По их словам, Ума лишь перестала пользоваться косметикой в большом количестве. Сама же актриса на заявления о ее «новом лице» никак не отреагировала.

Рене Зеллвегер

До того как предметом обсуждения стало «новое лицо» Умы Турман, немало нелестных отзывов получила изменившаяся под конец прошлого года внешность Рене Зеллвегер. Но ей было что ответить на выпады в свой адрес. «Я рада, что люди думают, что я выгляжу по‑другому! Мои друзья говорят, что я стала умиротворенной. Я здорова и счастлива», — прокомментировала актриса внимание к своей персоне.

Рене и раньше прибегала к услугам специалистов: ее выдавали сильно изменившаяся форма губ, неестественно натянутая кожа. Но сейчас Рене поразила поклонников узким и совсем не знакомым разрезом глаз и рельефной блестящей кожей. Интересно, продолжит ли новая Рене актерскую карьеру?

Читать далее на сайте cosmo.ru

Комментарии
Комментарии