От МИДа до Киркорова: самые яркие пользователи Periscope

Российские знаменитости оценили возможность общаться с поклонниками в режиме реального времени.
От МИДа до Киркорова: самые яркие пользователи Periscope

В ноябре в Periscope начали массово регистрироваться российские знаменитости, оценившие возможность общаться с поклонниками в режиме реального времени и устраивать для них эксклюзивные трансляции.

Вскоре к ним стали присоединяться политики и целые партии. Еще раньше Periscope стал активно использоваться в России спортсменами, спортивными клубами и организациями, которые транслируют для болельщиков интересные моменты из мира спорта. Мы отобрали самых ярких российских пользователей Periscope из разных сфер общественной жизни.

МИД России

Количество подписчиков: свыше 14 тысяч

Количество лайков: свыше 24 тысяч

Пожалуй, самый статусный российский пользователь Periscope. Внешнеполитическое ведомство начало пользоваться приложением в начале осени для трансляций брифингов официального представителя министерства Марии Захаровой. Судя по тому, что трансляции через Periscope теперь проходят регулярно, в министерстве сочли этот опыт удачным.

Филипп Киркоров

Количество подписчиков: свыше 27 тысяч

Количество лайков: свыше 300 тысяч

Судя по активности звезды российского шоу-бизнеса, нынешнюю жизнь Филиппа Киркорова без Periscope теперь представить невозможно. Приложение стало для него настоящей игрушкой — певец регулярно проводит трансляции из самых разных мест, устраивает прямые включения во время интервью, отдыха и т.д. Недавно даже транслировал в Perisсope премьеру своего нового клипа “Индиго” для всех, кто не смог на нее попасть. Судя по всему, Филипп Киркоров стал одним из популяризаторов приложения в светской тусовке.

Дима Билан

Количество подписчиков: свыше 37 тысяч

Количество лайков: свыше 2,38 млн

Еще одна звезда российского шоу-бизнеса, которая внесла заметный вклад в успех Periscope в России. 4 ноября Билан сообщил своим подписчикам в соцсетях, что теперь следить за ним можно в Periscope, а вскоре провел и первую трансляцию из автомобиля, в котором ехал из Брянска в Курск. Теперь певец использует сервис повсеместно: он снимает даже свои выходы на сцену, гастроли, отдых и т.д.

Комментарии
Комментарии