10 лучших рекламных видео

Злобный дедушка, которого весь мир почему-то счел очень трогательным, патриотическая реклама Lada Vesta, доставка Amazon с Джереми Кларксоном и многое другое.

Это, пожалуй, самый трогательный ролик этой недели, который уже собрал более 26 млн просмотров на YouTube и вполне заслуженно. Сеть EDEKA еще раз напомнила о том, что Рождество – это семейный праздник. Главный герой ролика – пожилой вдовец, который уже не первый раз встречает праздники в одиночестве. Тогда он придумывает довольно жесткой способ напомнить родным о своем существовании.

«АвтоВАЗ» выпустил первую рекламу Lada Vesta, сделав ставку на патриотизм. Ролик рассказывает о «вечных ценностях»: любви к родине, семье и стремлении двигаться к новому. Звучит и новый слоган – «Есть только один путь. Свой». Короткометражку снимал режиссер Алексей Герман-младший.

Компания Amazon продолжает привлекать внимание к своей новинке по доставке товаров и обнародовала рекламный ролик, в котором снялся небезызвестный Джереми Кларксон.В новом ролике подробно рассказано и показано, как и по какому принципу работает доставка нового типа от Amazon. Дрон Prime Air оснащен двумя пропеллерами — для взлета и посадки, а также для движения вперед. Стоит отметить, что доставка товара занимает не более 30 минут, поскольку дрон довольно шустро перемещается. Более того, устройство само определяет место для посадки на заднем дворе дома.

Комментарии
Комментарии