12 самых красивых новогодних витрин Москвы

К началу декабря все витрины магазинов должны быть украшены к Новому году.
12 самых красивых новогодних витрин Москвы

Согласно постановлению Департамента СМИ и рекламы, к началу декабря все витрины магазинов должны быть украшены к Новому году. Time Out прогулялся по Москве и выяснил, все ли выполнили это распоряжение и кто справился лучше всех.

ЦУМ

Тема: сказки

В этом году креативная команда ЦУМа решила оформить витрины первого этажа в сказочном стиле: Спящая красавица лежит на подушках, царевна-лягушка сидит со стрелой Ивана-царевича, а пушкинская старуха загадывает желание золотой рыбке. Все персонажи одеты в вечерние наряды и смокинги от известных брендов, которые можно найти в универмаге.

Tiffany & Co в ГУМе

Тема: театр XIX века

«Цветовая гамма, в которой будут выполнены витрины, не обсуждалась: разумеется, это цвет “Тиффани” и белый», — рассказывает Ричард Мур, вице-президент по визуальному мерчендайзингу Tiffany. Вокруг каждого мини-театра выложены настоящие еловые ветки, припорошенные снегом. На сцене — точнее, в витринах — разворачивается целое представление: то в зимнем лесу с волками и оленями, то около камина с полкой, на которой лежат заветные голубые коробочки, то у королевских саней, наполненных подарками. Все мини-статуэтки и предметы интерьера соседствуют с ювелирными украшениями бренда из новых коллекций.

Bosco (Prive)

Тема: зимний лес

Салон индивидуального обслуживания Bosco (Prive) в ГУМе оформил лаконичную витрину — лесные заросли, утопающие в снегу. В центре композиции — сказочный белый медведь, маскирующийся под дерево. А на нем сидят две девушки, заключенные в стеклянный шар с кружащимися снежинками.

Hermès в Столешниковом переулке

Тема: жизнь медведей

Одной из самых необычных получилась витрина бутика Hermès. Фигурки медведей и рыб вырезаны из дерева или сложены из палочек. В шести небольших витринах представлены сцены из жизни медведей: они ловят рыбу, увешанную драгоценностями, пьют чай из сервиза с фирменным рисунком бренда и карабкаются на верхушку бумажного дерева.

Комментарии
Комментарии