8 самых сексуальных девушек из мира спорта по версии MAXIM

Спортсменки и просто красавицы из ежегодного рейтинга журнала MAXIM «100 самых сексуальных женщин страны».
8 самых сексуальных девушек из мира спорта по версии MAXIM

Красоту можно измерить. Если подойти к делу с сознанием своей ответственности. Математически корректный рейтинг журнала MAXIM составляли сразу две группы: все читатели и профессиональное, искушённое в женской красоте жюри. Эта разношёрстная комиссия оценила 100 самых привлекательных девушек страны и выбрала лучших. Первое место заняла певица Вера Брежнева, второе – бывшая жена Яна Дюрицы Мария Горбань, а третье актриса Анна Хилькевич. Мы же предлагаем вашему вниманию шестёрку спортсменок, попавших в рейтинг MAXIM.

Ирина Шейк

Место в рейтинге: 6

Хорошие новости: модель нашла в телефоне своего парня Криштиану Роналду сообщения от десятков девушек, и они расстались. Не очень хорошие: теперь Ирина вроде как встречается с актёром Брэдли Купером. Наверное, он наконец увидел позапрошлогодний рейтинг, где Ирина была на первом месте.

Анна Кастерова

Место в рейтинге: 8

Анна Кастерова хоть и не является профессиональной спортсменкой, но много сделала для популяризации спорта. Она стала настоящим секс-символом телеканала «Россия 2», будучи ведущей шоу «Большой спорт».

Каролина Севастьянова

Место в рейтинге: 15

Наша спортивная гордость, олимпийская чемпионка 2012 года по художественной гимнастике стала лицом букмекерской компании «Лига ставок». Похоже, и читатели, и эксперты не прочь на досуге поставить на любимую команду!

Мария Шарапова

Место в рейтинге жюри: 38

Российская теннисистка в 11-й раз возглавила рейтинг самых высокооплачиваемых спортсменок мира. Говорят, Шарапова заработала $ 29,7 млн. Но в рейтинге она потеряла несколько позиций. Любовь не крепнет на расстоянии?

Виктория Лопырева

Место в рейтинге: 41

Пленительная блондинка Вика рассталась с футболистом Фёдором Смоловым и ведёт передачу «Игры с «Олимпом». Что сказать, жизнь у девушки налаживается! Ещё чуть-чуть, и будут новые высоты в «горячей сотне».

Комментарии
Комментарии