Самые необычные домашние питомцы

Подборка посвящена самым необычным домашним питомцам в мире и их владельцам.
Самые необычные домашние питомцы

Большинство из нас заводит для дома котов, собак, хомячков, попугайчиков или рыбок. Но только не эти люди.

Ознакомиться с предыдущим выпуском пушистых новостей, рассказывающим об очаровательных мини-пигах, можно по ссылке.

Белка-летяга

Хорошо, что коровы не летают. А то эта семья точно завела бы такого питомца. Ограничились всего лишь белкой-летягой. Обычно таких милашек люди подбирают в лесу совсем крохами, потому что непоседы часто вываливаются из гнезд, и, к сожалению, большинство из них гибнет в лапах хищников.

Но белочке по кличке Пиклз повезло. Мало того, что она осталась жива и стала всеобщей любимицей, так еще и живет в огромном доме, где столько места для полетов!

Лис

А в этом доме живет вот такой рыжий шкодник, которого назвали Рон-Рон. Согласитесь, что поведение лиса чем-то напоминает кошачье: вошел деловой, получил порцию любви и ласки и снова убежал по своим звериным делам.

Примечательно, что Эрик, так зовут хозяина, сознательно приобрел Рон-Рона у заводчика экзотических животных из Оклахомы. Мужчина ведет отдельный блог посвященный лисам. В нем он честно предупреждает, что содержание такого животного требует не только определенных усилий, но некоторых жертв со стороны владельцев.

Скунс (карманный)

А вот американский фермер Боб завел очень полезного любимца. Вот представьте: возвращается мужчина поздно ночью, допустим, из консерватории. На него выбегает неизвестный в маске и грозно кричит: «Кошелек или жизнь?» Боб в страхе шепчет: «Деньги там, в кармане…». Злоумышленник пытается их достать и падает сраженный секретным оружием — скунсом по кличке Сладкий Уильям.

История появления малыша у фермера достаточно прозаична. Мужчина подобрал четырехлапого сироту на обочине дороги и не нашел ничего лучше, как сунуть его себе в карман, где Вильям и провел первые две недели новой жизни. Со временем скунс привык к этому необычному жилищу и отказался надолго покидать свое надежное убежище.

Комментарии
Комментарии