10 совершенно секретных звездных свадеб

На этой неделе Мэри-Кейт Олсен вышла замуж за Оливье Саркози. Бракосочетание прошло в суперсекретном режиме.
10 совершенно секретных звездных свадеб

На этой неделе Мэри-Кейт Олсен вышла замуж за своего бойфренда Оливье Саркози. Бракосочетание прошло в суперсекретном режиме: на церемонии присутствовали только родные и самые близкие друзья пары. Эти девять пар тоже решили не приглашать папарацци на тортик.

Дженнифер Энистон и Джастин Теру

Их свадьба летом этого года стала настоящим сюрпризом для поклонников. Мероприятие действительно было мегазакрытым: фотографии свадебного платья Энистон не просочились в Сеть до сих пор. Известно, что на церемонии присутствовали некоторые знаменитые друзья пары, например Эллен Дедженерес и Челси Хэндлер, но все они молчат как партизаны: никаких подробностей.

Жизель Бундхен и Том Брэди

Супермодель Жизель Бундхен вышла замуж за звезду футбола Тома Брэди в феврале 2009 года в Санта-Монике. Свадьба была настолько засекречена, что многие из гостей думали, что идут на церемонию крещения ребенка Тома и его бывшей, Бриджит Мойнахан. Каково же было их удивление, когда на горизонте возникла Жизель в подвенечном платье. Сюрприз!

Кристен Белл и Дэкс Шепард

У Кристен и Дэкса была простая свадьба без излишеств в Беверли-Хиллз. Ходят слухи, что невеста во время церемонии плакала (надеемся, что от радости). Когда влюбленные только начали встречаться, они дали клятву не жениться, пока в Калифорнии не узаконят однополые браки. Это случилось в 2013 году, так что свадьбы будущие супруги ждали шесть лет.

Бейонcе и Джей-Зи

Вспомните: приходилось ли вам видеть фото с церемонии бракосочетания Бейонсе и Джей-Зи? Наверняка ваш ответ будет отрицательным. Это неудивительно: дело в том, что влюбленные сыграли свадьбу в апартаментах Джей-Зи на Манхэттене. Знаменитости не захотели делиться своим счастьем со всем миром, поэтому пригласили только самых близких. Без колец молодожены тоже решили обойтись: они просто набили татуировки на своих безымянных пальцах.

Комментарии
Комментарии