Стиль звезд. Модные итоги года

Лучшие и худшие образы звезд, модные провалы и блистательные выходы - подводим модные итоги 2015 года.
Стиль звезд. Модные итоги года

20 лучших платьев года

Уходящий год запомнился обилием ярких акцентов на красных ковровых дорожках, возвращением эстетики 1970-х в вечернюю моду и триумфом мини-силуэта. ELLE остановился на 20 платьях, в которых селебрити в 2015 году блистали ярче всех.

ХАЙДИ КЛУМ В ZAC POSEN НА ЦЕРЕМОНИИ ВРУЧЕНИЯ ПРЕМИЙ BAMBI

Драматический оттенок черной сливы эффектно подчеркнул сияющую кожу супермодели Хайди Клум, выбравшую для церемонии вручения наград Bambi в Берлине атласное бальное платье от друга Зака Позена. Лиф-корсет с открытой спиной и пышный подол оказались очень к лицу блондинке.

ЖЮЛЬЕТТ БИНОШ В ARMANI PRIVÉ НА ВЕНЕЦИАНСКОМ КИНОФЕСТИВАЛЕ

Отошедшая от традиционно консервативного стиля французская актриса предстала перед гостями Венецианского фестиваля в ослепительном платье в цветах павлина, с положенным по статусу декольте и безупречной отделкой стразами. Платье с эффектом деграде из осенней коллекции Armani Privé произвело надлежащий фурор.

АМАЛЬ КЛУНИ В VERSACE НА ПРОГУЛКЕ В НЬЮ-ЙОРКЕ

С тех пор, как Амаль Клуни заставила самого завидного жениха планеты нарушить клятву больше никогда не обзаводиться обручальным кольцом, за ней пристально следят не только папарацци, но и модные критики, немедленно одарившие миссис Клуни статусом иконы стиля. Самым ее смелым и безоговорочно успешным выходом в уходящем году стало ярко-зеленое платье в оттенке сезона от Versace, в котором она провела с Джорджем романтический вечер в Нью-Йорке.

ЛЕА СЕЙДУ В MIU MIU НА ПРЕМЬЕРЕ «007: СПЕКТР»

На мексиканской премьере очередной серии Бондианы француженка Леа Сейду продемонстрировала эталонное красное платье — сексапильное, с идеальным вырезом от бедра, открытыми плечами и романтичным шлейфом.

Читать далее на сайте elle.ru

50 вечерних нарядов, испортивших репутацию звездам

Одни звезды блистают и в обыденной жизни, а другие умудряются даже на красных ковровых дорожках оконфузиться. Редакция Woman's Day – о громких модных разочарованиях этого года.

Фиби Прайс

Соланж Ноулз

На очередном балу Института костюма «отличилась» младшая сестра примадонны Бейонсе. Складывалось впечатление, что Соланж просто влезла в гигантский серебряный шар.

Мэрайя Керри

Мэрайя не может смириться с тем, что из стройной длинноногой девушки превратилась в упитанную матрону. И, видимо, решила исправить ситуацию, наряжаясь в чересчур узкие и откровенные наряды. К сожалению, сексуальности образу это не придает, а, наоборот, подчеркивает все недостатки Мэрайи. Вот и на премьере своей новой программы певица выглядела несколько нелепо.

Виктория Дайнеко

Виктория совершила свой самый главный провал, а именно ошиблась в выборе свадебного платья. Причем двух! Свадьба молодой певицы активно обсуждалась, и больший спор возник именно вокруг платья невесты. Первое платье было слишком коротким, и его крайне неудачно дополнили массивные босоножки. А второе, которое, собственно, и должно было стать главным платьем, разочаровало и гостей, и критиков. Виктория – обладательница прекрасной фигуры и может позволить себе платье любого фасона. Но это платье оказалось разочарованием.

Ким Кардашьян

Ким – частая гостья черных списков критиков и обладательница нестандартной фигуры. И многослойные наряды – явно не ее образ.

Гвинет Пэлтроу

Всегда элегантная Гвинет в этот раз немного опростоволосилась. На ток-шоу Джимми Фэллона актриса пришла в «голом» комбинезоне, который плохо на ней сидел и создавал впечатление обнаженного тела.

Смотреть фото на сайте wday.ru

Десятка самых горячих звездных декольте - 2015

Сальма Хайек

на церемонии вручения наград Evening Standard Theatre Awards

Скаут Уиллис

на презентации нового альбома Рианны ANTI

Ким Кардашьян

на вечеринке Cosmopolitan и выход в свет в сентябре 2015-го

Кендалл Дженнер

на Неделе моды в Париже

Смотреть фото на сайте cosmo.ru

25 худших и лучших макияжей звезд

Иногда звезды безупречны на красных дорожках, и мы берем пример, глядя на их макияж и прически. Но и на солнце бывают пятна: порой знаменитости «выдают» такое, что хочется посоветовать им лишь одно — скорее уволить своего визажиста! Мы просмотрели сотни фотографий селебрити и выбрали 25 лучших и худших звездных мейкапов. Вдохновляйся и не повторяй ошибок!

Худшие макияжи 2015 года

Анджелина Джоли

Много, очень много белого консилера под глазами! Энджи хотела достичь эффекта свежего и отдохнувшего лица, а в итоге получилось точно наоборот.

Леди Гага

Угольные брови, свекольные румяна, да еще и кокошник! Уж не образом ли Марфушеньки из детской сказки «Морозко» был навеян этот мейкап Леди Гаги? Пф! Инна Чурикова еще 30 лет назад была так накрашена!

Сиенна Миллер

Макияж в стиле nude на пике популярности, и мы, разумеется, ничего не имеем против натуральности. Но визажист Сиенны Миллер явно дал маху: коричневые тени, коричневые скулы и губы коричневатого оттенка смотрятся так, будто актриса накануне очень сильно отравилась, и ей до сих пор нехорошо.

Лили Коллинз

Казалось бы, такой юной и красивой девушке, как Лили Коллинз, макияж вообще не нужен! Но нет, звезда красится, как в последний раз. Итог — ее просто хочется отмыть от этого «грязного» макияжа, который в сочетании с блестящей кожей смотрится слишком неопрятно.

Ники Минаж

Скульптурирование Ники Минаж привело к тому, что лицо певицы смотрится совершенно плоским, будто в формате 2D! Еще и эти стрелки до висков… Словом, Ники явно стремилась к креативу, но вышло как-то не очень.

Читать далее на сайте cosmo.ru

Комментарии
Комментарии