Звездный бэби-бум: кто стал родителями в 2015 году

За уходящий год у российских и голливудских артистов в общей сложности родилось 49 детей.
Звездный бэби-бум: кто стал родителями в 2015 году

Woman's Day подводит итоги уходящего года и вспоминает знаменитостей, у которых в 2015-м случилось прибавление в семье. За уходящий год у российских и голливудских артистов в общей сложности родилось 49 детей: 24 мальчика и 25 девочек. Еще три девочки были удочерены.

Самыми популярными мужскими именами стали Иван и Александр. Так назвали своих сыновей сразу три пары. Затем следует редкое мужское имя Артемий, которое было востребовано у двух звездных родителей. Также мальчикам давали такие традиционные русские имена, как Илья и Михаил, Милослав и Вячеслав.

А вот девочек называли по-разному: и Катей, и Дашей, и Верой, и Вероникой, и Соней, и Лерой… Правда, некоторые звездные мамочки отличились: Ольга Шелест назвала дочь Айрис, Надежда Мейхе-Грановская — Марийкой, Кети Топурия — Оливией, а Екатерина Климова — Бэллой.

Марк Цукерберг. Родилась дочь Макс

2 декабря у руководителя компании Facebook Марка Цукерберга и его жены Присциллы родилась дочь Макс. Для пары появление ребенка на свет стало большим счастьем и чудом. Ранее молодой бизнесмен говорил, что они с любимой пережили сложные времена: у Присциллы было три выкидыша… Зато теперь у молодого отца открылось второе дыхание, и ради такого случая он принял решение на протяжении всей своей жизни отдавать 99 процентов своих акций сети Facebook (а это 45 млрд долларов!) на благотворительные цели.

Кэм Жиганде. Родилась дочь Арми Хатли

Getty

2 декабря случилось пополнение и в семье актера Кэма Жиганде, прославившегося благодаря участию в «Сумерках». У него родилась дочь, которую они с супругой Доминик Гайзендорфф назвали Арми Хатли. Новорожденная стала для пары третьим ребенком. У них уже есть 6-летняя дочь Эверли и двухлетний сын Реккер Рэдли.

Сандра Буллок. Удочерила девочку Лайлу

Getty

Также в начале декабря стало известно, что актриса Сандра Буллок во второй раз стала мамой. Она взяла из приюта трехлетнюю девочку по имени Лайла, которая станет сестрой для ее приемного пятилетнего сына Луи. В интервью изданию People знаменитость призналась, что процесс удочерения занял у нее три года.

Комментарии
Комментарии