10 великолепных фигур звезд за 40

Этим голливудским звездам уже хорошо за 40, а они совершенно спокойно разгуливают по пляжам в бикини, демонстрируя потрясающие фигуры.
10 великолепных фигур звезд за 40

Старение — не самый приятный процесс, и не всем женщинам удается стареть с достоинством и изяществом. Но это определенно не про дам из нашего списка — этим голливудским красоткам уже хорошо за 40, а они совершенно спокойно разгуливают по пляжам в бикини, демонстрируя свои потрясающие фигуры восхищенным мужчинам.

10. Дженнифер Энистон

Энистон прошла большой путь со времен своего дебютного фильма «Лепрекон» — роль в мегапопулярном сериале «Друзья» помогла ей взлететь на вершину славы и стать суперзвездой, обожаемой мужчинами во всем мире. Несмотря на возраст, 46-летняя актриса обладает потрясающей фигурой, которой могут позавидовать совсем юные девушки, а журналы Men’s Health и People неоднократно называли ее самой красивой и сексуальной женщиной в мире.

9. Холли Берри

Холли Берри была королевой красоты еще до роли девушки Бонда, принесшей ей мировую славу — в 1986 году она получила титул «Мисс Огайо» на конкурсе красоты штата. В 2001 году актриса порадовала своих фанатов, появившись топлес в фильме «Пароль Рыба-меч» с Хью Джекманом в главной роли. Сегодня актрисе 49, и она не стесняется демонстрировать свое роскошное тело на пляжах, за что определенно достойна похвалы.

8. Хайди Клум

В 1999 году Хайди Клум стала первой немецкой моделью, ставшей Ангелом Victoria’s Secret. На протяжении двух десятилетий Клум появлялась на обложках журналов, дефилировала на подиумах, снималась в фильмах и вела популярные тв-шоу, благодаря чему стала настоящей легендой в индустрии модельного бизнеса. Время будто совсем не коснулось прекрасной модели — в свои 42 она по-прежнему выглядит безупречно.

7. София Вергара

Задолго до своего появления на экранах телевизоров в каждом доме США, эта колумбийская красотка покоряла Южную Америку, снимаясь в шоу и сериалах на испаноязычном канале Univision. Настоящую славу Вергаре в 2009 году принесла роль стереотипной красавицы-латиноамериканки в ситкоме «Американская семейка».

Комментарии
Комментарии