Проверили временем: звёздные семьи, которые не спешили со свадьбой

Некоторые звёздные союзы не просто сумели сохранить трепетное отношение друг к другу, но и всё-таки сыграть свадьбу спустя много лет совместной жизни.
Проверили временем: звёздные семьи, которые не спешили со свадьбой

Голди Хоун и Курт Рассел

В январе 2016 года состоится необычная свадьба – официальный брак решили заключить Курст Рассел и Голди Хоун после тридцати лет совместной жизни.

Актеры познакомились в далеком 1983 году, когда вместе работали над фильмом Пересменка. С тех пор они почти не расставались, но Голди всегда заявляла, что довольна гражданским браком и не собирается выходить замуж и уж тем более устраивать пышную свадьбу. И вот теперь, когда отношения точно можно считать проверенными временем, долгожданное торжество всё-таки состоится.

Известно, что отметят «молодожёны» свой праздник на ранчо близ города Аспен в штате Колорадо. По сообщениям источников свадьба пройдёт в стиле дикого запада, где главным атрибутом станет ковбойская шляпа. Главную роль в торжестве жених и невеста отвели своему 29-летнему сыну, бывшему хоккеисту Уайатту Расселлу, правда, в чём она будет заключаться, пока держится в строжайшем секрете.

Тина Тёрнер и Эрвин Бах

В нашем неофициальном топе самых долгих гражданских браков, все-таки завершившихся свадьбой, этой паре отведено почетное второе место. А все потому, что пылкий влюблённый Эрвин Бах ждал заветного да целых двадцать семь лет! В отношениях пара состоит практически с самого развода Тины с её первым супругом Айком Тёрнером. Кстати, именно предыдущий неудачный опыт и заставил звезду так долго тянуть с положительным ответом. Тина была абсолютно уверена, что если первый брак оказался неудачным, то та же участь постигнет и второй, так что Баху, гражданскому мужу и по совместительству агенту певицы пришлось ходить в женихах почти тридцать лет. Но положительную роль в этой истории сыграли солидные года невесты. Ни один из четверых сыновей Тёрнер не добился в жизни большого успеха и, задумавшись о завещании, звезда пришла к выводу, что в случае её смерти мальчики растащат ее состояние на части, а любимому мужчине не достанется ни копейки. Оберегая и поддерживая гражданского супруга, Тёрнер решила всё-таки узаконить отношения.

Комментарии
Комментарии