Женщинам — о мужчинах

«Субботний Рабмлер» собрал публикации, которые заинтересуют не только прекрасных дам, но и представителей сильного пола, если им любопытно узнать, что о них пишут в женских изданиях.
Женщинам — о мужчинах

30 самых сексуальных мужчин за последние 30 лет по версии журнала People

Наряду с рейтингами самых красивых женщин, журналы регулярно публикуют аналогичные списки мужчин. К примеру, журнал People, начиная с 1985 года и за исключением 1994-го, выбирает самого сексуального джентльмена. В текущем году этот почетный титул достался 40-летнему английскому футболисту Дэвиду Бекхэму. Давайте же посмотрим на его предшественников за последние 30 лет.

Мэл Гибсон, 1985 год

Дэвид Бэкхем, 2015 год

Подборку целиком смотрите в онлайн-журнале «Титр»

5 вещей, которые моднице стоит одолжить у мужа

За модными вещами не всегда нужно отправляться в магазин, некоторые можно позаимствовать в гардеробе мужа.

Рубашка

Это базовая вещь, которая должна быть в гардеробе каждой женщины. С правильно подобранными джинсами и ботинками она будет выглядеть невероятно сексуально. Если хотите сделать ее более женственной, подберите к ней поясок, шейный платок или приколите у ворота брошку. Можно, конечно, купить себе свою собственную мужскую рубашку, но зачем? Если у мужа в гардеробе она не одна, то можно каждый раз выбирать новую расцветку: клетку, тонкую полоску, турецкий огурец и, конечно, не забудьте покуситься на святое — белоснежную сорочку.

Читайте дальше на сайте FamilyBoom

В какой стране живут лучшие отцы

Десять лет назад мир с удивлением узнал, что лучшие в мире отцы живут в Африке: пигмеи племени ака проводят с ребенком около 47% времени. Вопрос в том, какое значение мы вкладываем в слово «лучший»? Чего ожидают от отцов в разных странах? Автор журнала «Мой Кроха и Я» Дарья Маркова попыталась ответить на этот вопрос.

Германия

Традиционно немецкие мужчины обеспечивали семью материально, а заботы о детях оставляли женам, система ценностей которых заключалась в трех «К»: Kinder, Küche, Kirche (дети, кухня, церковь). «Новые отцы» берут на себя больше домашних обязанностей, чаще занимаются с детьми, отцовская роль для них – это еще и эмоциональное участие в жизни ребенка. Однако тут по-прежнему считается, что «профессионально неуспешный мужчина – вообще не мужчина», то есть мужественность проверяется внесемейными ценностями.

Франция

Франция – страна работающих родителей. Когда оба работают, брак гармоничнее, полагают французы. Здесь мужчина в семье – это в первую очередь муж, а не отец, потому что отношения мужа и жены – самое важное: дети уйдут, а пара останется. Для французов крайне важно четкое распределение обязанностей. Например, по выходным папа гуляет с детьми и покупает продукты, а в будни моет посуду и проверяет уроки. В последние годы во Франции появилось выражение «папа-наседка» – тот, который слишком заботится о детях: возит их на занятия, играет с ними, гуляет, ходит на родительские собрания. Но такое «звание» – не похвала.

Читайте дальше на сайте «Мой кроха и я»

365 подарков для бойфренда: праздник у гиков

Во сколько лет взрослеет мужчина? Правильный ответ: никогда! А потому снежному бластеру и музыкальной футболке он будет одинаково рад в любом возрасте. Мы собрали 25 технологически продвинутых подарков, способных удивить любого.

Как давно вместо убойной машинки по производству попкорна при выборе подарка к Новому году вы стали отдавать предпочтение магнитному держателю для ножей? Новый год семейным праздником не дураки назвали, ведь проводить его надо в свое (и его) удовольствие. Магнитный держатель придется отложить до 23-го февраля, потому что с этой задачей справятся только самые нетривиальные подарки, которые невозможно не опробовать сразу же под елкой.

Девочкам не понять
Окей, на самом-то деле, мы прекрасно понимаем, как настроить почту в iPhone. Но вот эти чудеса технологии девушкам точно не понять, зато парням нравится.

Гибрид роликов и скейтборда, hammacher.com. Передвигаться на этом гибриде просто и любопытно: на ногу надевается по кольцу, крепление, что вы видите на фото, убирается, - и погнали! Бочком, как на скейте.

Портативный сканер, irislink.com. Если раньше сканер занимал на столе почетное место рядом с принтером, то теперь легко поместится даже в дендистский рюкзак средней величины.

3D-ручка MYRIWELL, 3dmarker.ru. Внутри у ручки специальный пластик, который она расправляет, позволяя рисовать объемные фигуры прямо в воздухе. Звучит страшно, выглядит прикольно.

Всю подборку смотрите на сайте SNC

10 причесок, которые нравятся мужчинам
Женские укладки глазами сильного пола

Мало кто из мужчин способен оценить красоту юбки-брюк или сандалий-гладиаторов. А уж определить, в чем разница между прическами, например, пучком и «ракушкой», вообще способны считанные единицы. И на самом деле это хорошая новость для нас, женщин. Потому что большинству мужчин нравятся прически, которые мы можем сделать буквально с закрытыми глазами. Мы попросили реальных мужчин (при условии анонимности) поделиться их мнением о различных вариантах причесок для свиданий и выходных.

Суперобъем как у Блейк Лайвли
Мнение мужчин: «Ретро, но не старомодно. Судя по всему, эта девушка – душа вечеринок».

Пучок на макушке как у Сьюки Уотерхаус
Мнение мужчин: «Решительная балерина».

Всю подборку смотрите на сайте Elle

7 уважительных причин, почему мужчины отливают на публике

Противно небось, когда мужчина шёл, шёл, встал и отлил? Не за дерево спрятался, не под мост уковылял, а так, пустил с платформы струйку или грациозно полуотвернулся от почтенной публики? Что, готова уже придумать хэштэг #отливака и порицать общественно? Но Pics.ru мужчин в обиду не даёт! Мы расскажем тебе, почему ему так важно сделать это прилюдно. Ты обязательно проникнешься!

Он боится отливать в одиночестве

Кто знает, может быть, мужчина боится одиночества как такового, а может, на него произвёл в детстве неизгладимое впечатление фильм-сказка “Варвара-краса, длинная коса”. Тот самый, после которого миллионы детей в советском союзе боялись подходить к унитазам – вдруг оттуда страшная рука вылезет? В любом случае, остаться одному в туалетной кабинке для мужчины теперь смерти подобно.

Он всегда мечтал о сцене

С актёрскими данными не задалось, но привлекать внимание публики он научился. Осталось только наслаждаться полученным эффектом.

Материал целиком, иллюстрированный gif-картинками, смотрите на сайте Pics.ru

11 секретов, которые парни рассказали о сексе

Лучший способ узнать, что думают мальчики о тех или иных моментах, связанных с сексом, – просто задать им напрямую несколько откровенных вопросов. Так мы и сделали. Редакция выбрала самых интересных и честных парней – 23-летнего Виктора, 19-летнего Егора, 24-летнего Антона, 18-летнего Олега – и по одному призвала их к ответу, чтобы они друг у друга не списывали :) Наверняка ты заметишь, что некоторые их мысли повторяются. Это говорит лишь о том, что, скорее всего, это не их субъективное мнение, а общемальчишечья позиция.

Некоторым (глупым?) девочкам кажется, что мальчикам нужно только одно. Что можешь сказать в свое оправдание? :)

Виктор: От некоторых глупых девочек действительно нужно только одно. «Глупых» тут – ключевое слово. Мне достаточно суток, чтобы понять, насколько человек интересен. И да – со мной, как и с большинством парней, истории без продолжения случались, конечно. Но они скорее исключение, чем правило. Бывало и такое, что мы с девушкой встречались 2 недели – и, в общем-то, наши «отношения» строились на одном только сексе. Никакой романтики. И ничего интересного.Подобное быстро надоедает.

Антон: От разных девушек хочется разного. В этом вопросе главное – как барышня себя позиционирует. С развязными девочками такое – вполне предсказуемый вариант. Если она всячески дает понять, что сразу на все готова, почему нужно желать чего-то большего?

Егор: Девочки разные бывают – одни для отношений, а другие для секса. Мне нужно 10 минут, чтобы понять, цепляет ли меня конкретная барышня, – после этого поменять мое мнение довольно сложно. Если она меня не впечатлила, не сказать, чтобы у нее все было потеряно, – кое-что она даже приобретет :) При этом, если с ней скучно, секс… Ну, то же самое, что и с самим собой – только самую малость получше.

Олег: В большинстве своем девушки правы: мальчикам в конце концов нужно только одно. Но бывают и исключения. Я вот сейчас попал – у меня как раз редкий случай. Мне пока приходится ограничиваться романтическими прогулками.

Материал целиком, иллюстрированный gif-картинками, смотрите на сайте Elle Girl

Комментарии
Комментарии