7 вещей, которые мы бы хотели изменить в девушках

Конечно, девушки удивительные, прекрасные, а порой даже волшебные существа. Но есть в них тем не менее черты, которые мы не против усовершенствовать.
7 вещей, которые мы бы хотели изменить в девушках

...меньше обращала внимания на гороскопы и приметы

Иногда ты застаешь ее плачущей в ночной тиши кухни. А все из-за того, что ваш роман обречен: ведь угораздило вас познакомиться в ретроградном Сатурне. Да еще и на убывающую Луну! А то, что ты не обращаешь внимания на эти знаки, свидетельствует о том, что ты бесчувственный. Как, кстати говоря, все Стрельцы!

...не апеллировала к твоему мужскому происхождению ради личной выгоды

«Тебе что, сложно сбегать в машину за моей помадой?» Когда ты сонно киваешь в знак того, что да, сложно, она многозначительно добавляет: «Ты же мужчина!» Действительно, есть вещи, которыми по традиции принято заниматься мужчине. Например, собирать автомат (и то в Израиле такого гендерного ограничения нет). А вот сбегать за помадой в машину может существо любого пола и даже специально обученная морская свинка. Так что фразу «Ты же мужчина!», следующую за каждой второй бытовой просьбой, мы считаем манипулятивной и неубедительной. Ладно, ладно, сейчас сбегаем...

...наладила уже свои отношения с температурой

Три минуты назад ей было жарко, но после того, как ты, рискуя вывихнуть лодыжки, залез на подоконник и открыл форточку, ей, видите ли, стало так холодно, что губы посинели, а глаза жалобно заледенели. Причем ты уверен, что стоит снова закрыть форточку — девушка вспотеет от жары еще до того, как ты успеешь навернуться с подоконника. Такие вот у женщин сложные отношения с терморегуляцией.

...не спрашивала про бывших

Сначала девушка долго выпытывает, как именно ты познакомился с крашеной (а она настаивает, что крашеной) блондинкой, с который тебя угораздило сфотографироваться на фоне какой-то там (она настаивает, что какой-то там, а не Эйфелевой) башни. Наконец ты поддаешься на многочасовые уговоры и раскалываешься, что да, была у тебя когда-то Алина с работы. Девушка резко замыкается в себе и уходит под одеяло. И потом в течение всех лет, что вы встречаетесь, периодически припоминает тебе Алину с работы и желает вам обоим гореть в аду.

Комментарии
Комментарии