Как российские звезды встретят Новый год

Новый год не за горами. Как проведут его звёзды и как они готовятся к празднику и каникулам.
Как российские звезды встретят Новый год

Новый год уже не за горами. Интересно, как проведут его звёзды и, главное, как они сейчас готовятся к празднику и каникулам?

Екатерина Волкова (33 года), актриса сериала «Воронины»

Актриса призналась, что её планам на весёлое застолье не суждено пока сбыться.

Анна Анисимова, «ПРО Здоровье»: Екатерина, у вас уже есть планы на предстоящий Новый год?

Екатерина Волкова: Положа руку на сердце скажу, что не знаю до последнего, где встречу Новый год. Одно осознаю точно - улететь в этот раз никуда не получится: первые спектакли 2016-го ждут меня уже в первых числах января.

А как вы встретили праздник в прошлом году?

Мы отмечали с семьёй Кляверов (музыкант Денис Клявер, известный по дуэту «Чай вдвоём». - Ред.) у них за городом. Было очень весело. Мы все вместе много гуляли и проводили активно время на свежем воздухе. Тогда, помню, я сказала мужу, что в следующем году точно примем первых гостей у себя дома. Но, увы, моим мечтам не суждено пока сбыться.

А в чём причина?

Мы всё ещё продолжаем строить свой собственный дом. Думали, к концу года обязательно закончим, но нет. Ремонт - как война, это известный факт. Мы свою войну начали, и пока конца и края не видно. Причём, сколько ни вкладывай, всё как в бездну.

Вы предпочитаете активный или пассивный новогодний отдых?

Мне хочется, если честно, просто выспаться, поэтому предвкушаю пенсионерский отдых. Хотя кто знает... Иногда, бывает, сидишь себе спокойно, а через мгновение ты уже мчишь по заснеженному пустому городу к любимым и родным.

Мария Кожевникова (30 лет), актриса, политик

Главный атрибут праздника в доме Марии - живая ёлка.

Анна Анисимова, «ПРО Здоровье»: Мария, вы уже решили, как отметите Новый год?

Мария Кожевникова: С большой долей вероятности отправимся всей семьёй за город, в Тверскую область, - мы там снимаем дом.

Почему именно там? Чем вам нравятся эти места?

Там потрясающе: красота, спокойствие и раздолье - всё, что нужно, чтобы встретить праздник в кругу семьи и самых близких друзей, которые к нам с удовольствием наведываются в гости.

Есть ли у вас новогодние семейные традиции?

Главный атрибут праздника - это живая ёлка! Раньше я наряжала её сама, но теперь у меня есть два маленьких помощника. Думаю, они с удовольствием помогут маме.

Мария, затяжные праздники часто оборачиваются лишними килограммами. Как вы готовитесь к празднику? Сидите на диете?

Нет, специально я никогда не готовлюсь и строгих диет не соблюдаю. Да и каких-то особенных секретов красоты у меня нет - просто некогда.

Алексей Кортнев (49 лет), музыкант, ведущий телеканала «Че»

Певец и его семья считают, что проводить новогодние каникулы обязательно нужно в России.

Анна Анисимова, «ПРО Здоровье»: Алексей, что для вас Новый год?

Алексей Кортнев: У нас большая дружная семья, и, конечно же, Новый год для нас всех - это в первую очередь семейный праздник. Правда, у меня и у жены очень плотный график, и нередко приходилось жертвовать этими «волшебными часами» в ночь на первое января в пользу работы, хотя в последние годы отказываемся от любой занятости в предновогодние дни.

Вы уже решили, как отметите будущий новогодний праздник?

Тематику грядущего праздника пока не придумали. Обычно мы организовываем что-то особенное, наряжаемся в костюмы, веселимся, играем все, как дети. Совершенно точно соберёмся большой компанией с друзьями и детьми в один из праздничных дней, нарядим ёлку, проводим старый и встретим Новый год.

Читать далее на сайте aif.ru

Алена Бабенко: «Новый год я начала отмечать уже с 1 декабря»

«Человек я сибирский, обожаю морозы и сугробы — все, что связано с зимой, — рассказала Алена. — Я для себя решила, что мой личный Новый год должен начинаться 1 декабря. Стараемся пораньше нарядить елку, под которой появляются подарки для гостей: шоколадки, сувениры. Помню, десять лет назад, когда мы с Гошей Куценко снимались в Крыму в фильме «Жесть», он сделал мне трогательный подарок — мишку с голубой ленточкой, в виде брелока. Эту игрушку я храню до сих пор. Мне кажется, Гоша уже и не помнит этого подарка, но он научил меня одной правильной вещи: когда знакомишься с кем-то на съемках, такие вот глупости помогают быстрее подружиться».

Еще с одним партнером по фильму «Жесть» Анатолием Белым Бабенко снималась недавно в фильме «SOS, Дед Мороз, или Все сбудется!». Алена признается, что о ролях в новогодней комедии мечтают все актеры. «Любопытно было оказаться ночью в центре Москвы, на Красной площади. Днем обычно собирается куча зевак и чувствуешь себя при этом как в зоопарке. Но ночью совсем другая атмосфера. Редким туристам, которые встречались нам на пути, явно было не до нас».

Героиня этого фильма — девочка Света — мечтает, чтобы ее родители, которых играют Бабенко и Белый, помирились. Ведь накануне праздника супруги находятся на грани развода из-за того, что муж уходит к другой женщине (ее играет Оксана Акиньшина). Света верит, что ее желание сможет исполнить Дедушка Мороз, которого она повстречала на одной из московских улиц. Наивная девочка не знает, что под карнавальным костюмом скрывается не волшебник, а обыкновенный аферист (его роль исполнил Михаил Беспалов).

— Алена, многие актеры в студенческие годы подрабатывали, переодеваясь в Деда Мороза или Снегурочку…

— В моей жизни это было всего пару раз. В 2000 году мы с моим однокурсником по ВГИКу Пашей Аксеновым вели новогоднюю вечеринку в одном из отелей. Это был миллениум, и нам придумали сумасшедшие костюмы космических Деда Мороза и Снегурочки. И еще один раз мы с Андрюшей Мерзликиным выступали в новогодних ролях в одной школе, где учились дети нашей общей подруги. Но тоже придумали яркие образы, чтобы отличаться от других актеров, которые халтурят на елках.

Читать далее на сайте 7Дней

В столичном клубе RED прошли съемки яркого новогоднего шоу канала «Музыка Первого». Звезды зарядились праздничным настроением, записали поздравления для телезрителей и исполнили свои лучшие хиты. Запись этого концерта выйдет в эфир в самую волшебную ночь в году, а фотографии с бекстэйджа съемок можно увидеть уже сейчас.

Декабрь только начался, а звезды российского шоу-бизнеса уже приступили к празднованию Нового года. Первый месяц зимы для знаменитостей — «горячая» пора: чуть ли не ежедневно они выступают на корпоративах, тематических концертах и вечеринках.

Не успела отгреметь «Песня года», как артисты снова собрались вместе в московском клубе RED, чтобы отметить предстоящий праздник на съемках новогоднего концерта канала «Музыка Первого». Группы «ВИА Гра» и Serebro даже не успели сменить концертные костюмы, но это никого не смутило.

Большинство звезд вновь предпочли наряды белого цвета. Более того, многие певицы появились на мероприятии в практически одинаковых образах. Юлия Савичева и Наталья Чистякова-Ионова выбрали платья-кейпы, а солистки Artik & Asti и 5sta Family появились на съемках в идентичных мини-платьях, расшитых золотистыми пайетками.

Новая участница 5sta Family, Лера Козлова, зажигала на сцене и была очень тепло встречена фанатами. Напомним, экс-участница «Ранеток» пришла в группу в конце мая, а осенью стала единственной девушкой в коллективе, после того как Юлианна Караулова решила заняться сольным творчеством.

В белоснежном наряде появилась и певица МакSим. Исполнительница была в отличном настроении и с удовольствием поделилась с Woman.ru своими планами на Новый год.

«Мы с семьей и друзьями собираемся самоликвидироваться! Будем отмечать в Таиланде, на острове Пхукет», — рассказала артистка.

Читать далее на сайте woman.ru

Комментарии
Комментарии