Самые неожиданные звездные разводы

Причин болезненных расставаний великое множество. В нашем обзоре самые скандальные истории и самый горький опыт звезд.
Самые неожиданные звездные разводы

«Она была старше его...» — хочется перефразировать слова известной песни группы «Машина времени», когда речь заходит о знаменитых женщинах, которые выбрали себе в спутники жизни мужчин гораздо младше себя. И поплатились за это. Пресловутая разница в возрасте – это только следствие того, почему красивых и успешных бросают молодые любовники. А вот причин болезненных расставаний великое множество. В нашем обзоре самые скандальные истории и самый горький опыт звезд.

Ксения Раппопорт (41 год) и Юрий Колокольников (34 года)

Разница в возрасте: 7 лет.

Причина ухода: флирт на стороне.

Расставание Ксении Раппопорт и Юрия Колокольникова — главная тема для судачеств на кухнях и в кулуарах. И там, и там мнения о произошедшем расходятся. Одни говорят, что возлюбленные, у которых подрастает красавица дочка Сонечка, просто устали строить семью на расстоянии (актеры весьма востребованные, и редко когда заводили будильник около одной кровати). Другие, что Юрий позволял себя флиртовать с коллегами по съемочным площадкам: то одну за бок ущипнет, то с другой пламенными взглядами обменяется. Есть и те, кто уверен, что Ксения нашла себе нового рыцаря, и взбалмошный Юрий, а именно так называли поклонники актрисы ее гражданского мужа, просто вынужден был ретироваться. Скорее всего, правильная версия — вторая. Так как актер, который в сериале «Озабоченные...» сыграл супербабника-альпиниста, просто вжился в роль, расправил крылья и выпорхнул за дверь.

Лера Кудрявцева (44 года) и Сергей Лазарев (32 года)

Разница в возрасте: 12 лет.

Причина ухода: упустили любовь.

Телеведущая Лера Кудрявцева и певец Сергей Лазарев были вместе на протяжении пяти лет. Это, как говорят в шоу-бизнесе, солидный срок. Но он, к сожалению, закончился амнистией. На свободу раньше времени попросился Сергей. Певец, который очень много времени уделял и уделяет работе, не мог пожертвовать всем ради одной блондинки, пусть и такой красивой, как Лера. В результате, разобрав сложившуюся ситуацию по полочкам, возлюбленные разъехались. Кудрявцева вышла замуж за хоккеиста Игоря Макарова. Лазарев же завел собаку.

Читать далее на сайте Вокруг ТВ

2015-й запомнился и расставаниями: на наших глазах один за другим распадались союзы, которые еще недавно казались железобетонно-крепкими и счастливыми. Мы выбрали 13 известных пар, чьим романам не суждено было закончиться хэппи-эндом.

Ирина и Сергей Безруковы

В середине мая этого года в прессе (со ссылкой на друзей актера) появилась информация, что Сергей Безруков собирается уйти от жены Ирины после 15 лет брака. Ходили слухи, что между супругами пролегла трещина еще с тех пор, как СМИ стало известно о другой, «питерской» семье артиста.

Трагедия, потрясшая семью Безруковых в марте 2015-го — смерть Андрея Ливанова, сына Ирины от первого брака, — обострила и без того натянутые отношения мужа и жены.Несмотря на опровержения этих слухов в течение лета, в сентябре Ирина Безрукова все-таки не выдержала и откровенно рассказала о разрыве с мужем и его причинах в интервью российской версии журнала HELLO!: «Как супруги мы расстались, но продолжаем работать вместе»

«В браке женщина всегда на полшага позади мужчины. Если женщина вырывается вперед, у мужчины появляется внутренняя агрессия. Я сетовала, что могла бы быть уже в другой актерской обойме, что свою карьеру я запустила...» — продолжила Ирина Безрукова.

Сейчас Ирина играет в Губернском театре, снимает свою телепередачу «Разговор на сцене», отлично выглядит и стремится своим примером доказать людям, столкнувшимся с тяжелыми утратами, что даже после самых страшных трагедий жизнь продолжается. Подписчики в Instagram Безруковой отмечают, что в последнее время артистка будто расцвела. Сама Ирина скромно призналась в недавнем интервью, что у нее нет отбоя от поклонников.

После развода с женой Сергей Безруков достаточно быстро встретил новую любовь: таблоиды пишут о его романе с режиссером Анной Матисон. Пара впервые появилась вместе на публике на фестивале «Кино-ЭКСПО», прошедшем в сентябре 2015 года в Санкт-Петербурге. Сергея неоднократно видели с Анной на улицах и в кафе Северной столицы

Ульяна Сергеенко и Даниил Хачатуров

Слухи о том, что в семье дизайнера Ульяны Сергеенко и бизнесмена Даниила Хачатурова не все гладко, поползли по светской Москве еще несколько лет назад. СМИ неоднократно «разводили» пару, вновь называя миллиардера завидным холостяком, но, тем не менее, он неизменно присутствовал на показах жены в Париже и всячески поддерживал ее. Официальные представители обоих супругов стабильно опровергали информацию о расставании — вплоть до конца сентября этого года.

После семи лет брака Сергеенко и Хачатуров все-таки решили окончательно расстаться. Причем финальную точку в отношениях поставил миллиардер, который, по информации РИА «Новости», лично подал заявления о разводе и разделе имущества в один из судов столицы. В графе «Причина расставания» Даниил лаконично отметил: «Невозможность дальнейшего сохранения брака». В кулуарах московского ателье «королевы русского кутюра» шепчутся, что у Ульяны уже есть новый достойный поклонник, поэтому дизайнер не слишком переживает из-за расставания с мужем.

Читать далее на сайте woman.ru

В семье Джиджи Хадид не все гладко: ее мама, Иоланда Фостер, подала на развод со своим мужем Дэвидом. Супруги прожили вместе 4 года, и казались образцовой парой. Жизнь оказалась не такой сладкой, как на фото. Мы вспомнили еще несколько звездных расставаний, которые удивили нас в 2015 году.

Кортни Кокс и Джонни Макдэйд

Кажется, они совсем недавно объявили о помолвке, и дело уверенно шло к свадьбе. 39-летний музыкант бросил свою 51-летнюю возлюбленную. Друзья пары уверяют, что ссора произошла из-за какой-то ерунды. Дэвид просто собрал вещи и уехал. Кортни ужасно огорчена: она испытывала действительно сильные чувства к бойфренду и даже была не против родить от него ребенка.

Кейт Бэкинсейл и Лен Уайзмен

Эти двое остались друзьями, но все-таки расстались. Звездный брак продлился 11 лет, и, казалось, ничего не предвещало беды. Кейт говорит, что их с мужем развод не был драмой: отношения просто постепенно сошли на нет. Похоже, актриса не лукавит: Кейт во всю занята поисками нового мужчины. О Лене мы ничего не знаем.

Эмма Стоун и Эндрю Гарфилд

Они пытались расстаться несколько раз, но постоянно возобновляли отношения. В октябре 2015-го Стоун заявила, что «это все». Впрочем, поговаривают, что Эмма и Эндрю до сих пор влюблены друг в друга. Так что, вполне возможно, что продолжение следует.

Холли Берри и Оливье Мартинес

Ни два года под одной крышей, ни общий ребенок не помешали этой паре прийти к выводу, что их отношения себя исчерпали. Холли стало сильно раздражать поведение теперь уже экс-супруга, поэтому она решила не портить себе нервы.

Кейли Куоко и Райан Свитинг

Они продержались 21 месяц. О причинах расставания почти ничего не известно. Кайли удалила все фотографии бывшего из соцсетей и отказалась комментировать свой развод: частная жизнь превыше всего.

Читать далее на сайте sncmedia.ru

Расставания богатых и знаменитых — всегда благодатная почва для многочисленных слухов и домыслов. Как правило, вокруг зарубежных пар их особенно много, поскольку участники событий редко комментируют личную жизнь. Впрочем, некоторые звезды, принявшие непростое решение разорвать отношения с возлюбленными в этом году, все-таки набрались мужества и сами откровенно рассказали СМИ о своих любовных драмах. Другие селебрити предпочли отмалчиваться, но факт остается фактом.

Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек

В течение всего июня этого года зарубежные таблоиды писали о скором расставании Дженнифер Гарнер и Бена Аффлека, но поклонники не верили сплетням и надеялись, что звезды преодолеют все проблемы в отношениях. К сожалению, правы оказались те, кто считал, что дыма без огня не бывает: 1 июля пара, казавшаяся такой крепкой и счастливой, объявила о расставании.

«После долгих размышлений, взвесив все «за» и «против», мы приняли непростое решение развестись. Мы будем и дальше с любовью относиться друг к другу, останемся друзьями и продолжим вместе воспитывать детей», — говорится в официальном заявлении актеров, опубликованном на американском портале E! News.

Слухи о проблемах в отношениях звезд появились еще в начале этого года. Инсайдеры сообщали, что Гарнер устала терпеть измены мужа (актера подозревали в романах с Эмили Ратайковски, Анной Кендрик и Сиенной Миллер), а Аффлек, в свою очередь, явно утомился поддерживать образ примерного семьянина.

По информации американского журнала Us Weekly, супруги два года посещали семейного психолога, но и он не помог Бену преодолеть кризис среднего возраста. Именно Аффлек выступил инициатором развода. Причем все закрутилось, когда актер вернулся домой после нескольких недель медитаций в горах Тибета.

Любопытно, что во время бракоразводного процесса Бен и Дженнифер жили вместе в их общем лос-анджелесском особняке (только актер был выдворен в гостевой домик) и изо всех сил старались не показывать маленьким детям — Вайолет, Серафине и Сэмюэлу, — что в семье грядут невеселые перемены.

Раздел имущества должен был пройти мирно, поскольку звезды решили договориться между собой... но тут журналисты раскопали историю об измене Бена с няней Кристин Узунян, и, как говорится, понеслось.

Выяснилось, что еще весной симпатичной молодой блондинке Кристин Узунян удалось подружиться не только с детьми Аффлека, но и с самим актером. Бен тяжело переживал крах своего 10-летнего брака, а общение с Кристин (по словам самой девушки, именно актер соблазнил ее, однажды войдя в ванную, когда она принимала душ) помогало справляться с грустными мыслями. Но когда в Сети появились первые слухи о связи Аффлека с няней, актер решил отправить любовницу подальше от любопытных глаз, полностью оплатив ее отдых в роскошном отеле в Бель-Эйр.

Читать далее на сайте woman.ru

Комментарии
Комментарии