Самые знаменитые звездные дети

Звездные дети, которые стали знаменитыми с момента появления на свет.
Самые знаменитые звездные дети

Самые долгожданные звездные дети 2015 года

В минувшие выходные Ким Кардашян и Канье Уэст стали родителями во второй раз. Поклонники звезды реалити-шоу внимательно наблюдали за ходом беременности Ким и ожидали появления ребенка на свет не меньше, чем сама мама. Мы решили вспомнить, каких еще звездных наследников мы ждали с замиранием сердца.

Принцесса Шарлотта

Принц Уильям и герцогиня Кэтрин в этом году тоже порадовали поклонников королевской семьи вторым ребенком. У принца Джорджа родилась сестра Шарлотта. Первые снимки принцессы появились в СМИ спустя всего несколько часов после рождения: герцогиня Кэтрин вышла из больницы под руку со счастливым мужем и при полном параде. Поговаривают, что для британок она стала заразительным примером: теперь все хотят появляться на пороге роддома исключительно с укладкой и красивым макияжем. Вот только сотен камер мамочкам ожидать не стоит: так британцы встречают исключительно принцесс.

Сайлас Рэндалл Тимберлейк

Сын Джастина Тимберлейка и Джессики Билл появился на свет в апреле 2015 года, а уже через 10 дней счастливый папаша выложил фото наследника в Instagram. Поговаривают, что именно рождение малыша спасло брак Джессики и Джастина: в начале года все было не так уж гладко. Теперь гармония восстановлена: поклонницы Тимберлейка восприняли новость о рождении его первенца с восторгом, а счастливая мать иногда радует своих подписчиков трогательными снимками мужа и сына.

Саша Пике

Младшему сыну Шакиры и Жерара Пике тоже досталась любовь поклонников обоих родителей. И футбольные фанаты, и меломаны в полном восторге от звездного семейства и их детей. Кстати, и Саша, и его старший брат Милан просто очаровательные парни. Осталось порадовать поклонников дочкой!

Кристофер Карлтон Камбербэтч

Когда стало известно о том, что Бенедикт Камбербэтч помолвлен с Софи Хантер, начались традиционные возмущения из серии «Да что он в ней нашел?» и «Это просто пиар». Страсти немного поутихли, когда в первый день лета-2015 у пары родился сын. Недавно Бенедикт заявил, что хочет еще детей, так что впереди у нас наверняка много радостных новостей. Кстати, делиться фотографией первенца счастливые родители не спешат. Такое ощущение, что будь его воля, скрытный Камбербэтч и жену бы держал в заточении.

Читать далее на сайте sncmedia.ru

7 звездных малышей, которых мы впервые увидели в декабре

Многие звезды, особенно те, кому не требуется инвестировать новости частной жизни в карьеру, стараются скрывать своих детей от посторонних глаз. Но, как показывает история, даже самые ярые защитники личного пространства держать оборону могут лишь до поры до времени. Сначала они показывают фотографию ручки, потом ножки, затем чадо в пол-оборота, и вот уже видно лицо. Как часто случается, в этот момент знаменитых мамочек и папочек уже не остановить. Пример - Филипп Киркоров, который за последний год опубликовал множество фото своих детей - Аллы-Виктории и Мартина. После Новой волны дети Киркорова и вовсе стали настоящими звездами.+

На этой неделе созрели для того, чтобы показать первые фотографии своих детей, сразу несколько звезд - как российских, так и зарубежных. За последние несколько дней мы узнали, как выглядят Гарри и Лиза Галкины, дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина; дочь Ани Лорак Соня; сын солистки группы Банд'Эрос Натальи Ибадин Лукас; близнецы актрисы Зои Салданы Сай и Боуи и другие. Давайте вспомним, как это было.

Даже не приоткрыть, а смело распахнуть завесу тайны и показать как выглядят дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина, решил Филипп Киркоров. Можно предположить, что снимки в Instagram певца появились не без разрешения самих родителей. Был это некий порыв или взвешенное решение, мы, вероятно, в ближайшее время не узнаем. В любом случае, уже через несколько минут снимки красавицы Лизы и принца Гарри, как его назвал сам Филипп, разлетелись по всей сети.

Ани Лорак впервые показала 4-летнюю дочь Соню на том же празднике - дне рождении Аллы-Виктории Киркоровой. Момент, запечатленный на фото, ценен не только для поклонников певицы, но и для нее самой. Видеться с дочерью Каролине (настоящее имя Ани Лорак, - прим.ред.) удается не так часто, как хотелось бы, ведь сейчас ее жизнь подчинена сцене, которая, по ее собственному признанию в недавнем интервью HELLO!, значит для нее очень и очень многое.

Мария Кожевникова долго ждала подходящего момента, чтобы показать сыновей. В итоге, решилась она на это сравнительно недавно - первые кадры со старшим сыном Ваней, которому в феврале исполнится 2 года, были опубликованы в одном из последних номеров HELLO!. С тех пор Мария не раз выходила вместе с сыном в социальную сеть Periscope, а на днях, наконец, опубликовала фото, где можно разглядеть лицо и ее младшенького - Максима.

Читать далее на сайте на сайте hellomagazine.com

Голливудские звезды, которые воспитывают близнецов

Брэд Питт плакал от счастья во время рождения своих близнецов

Рождение близнецов у знаменитостей часто способствует сплочению звездной пары и даже добавляет ей популярности, как, например, в случае с Джоли и Питтом. Но бывает и совершенно обратная ситуация — супруги после пополнения в семействе расстаются врагами.

Анджелина Джоли всегда хотела иметь большую семью и много детей. Именно это желание сблизило и объединило Анджелину и Брэда Питта, заявившего в свое время, что он мечтает «о целом микроавтобусе детишек». К тому моменту, когда Джоли обнаружила, что снова беременна, у нее и Питта было уже четверо детей. Трое приемных — Мэддокс, Пакс Тьен, Захара и родная дочь пары — Шайло. И когда во время планового УЗИ Джоли и присутствовавшему на процедуре Питту сообщили, что у них близнецы, у будущих родителей случился истерический приступ хохота — от шока. Анджелина и Брэд, конечно, хотели пополнить семью, но не так же быстро! Впрочем, они быстро успокоились. Сплетники заподозрили Джоли в том, что она сделала подсадку эмбрионов. На что актриса ответила: «Это не так. Если бы я на самом деле прошла через ЭКО, то была бы счастлива поделиться со всеми этой новостью!»

Несмотря на свое прежде­временное появление на свет, близнецы Вивьен и Нокс родились вполне здоровыми. Питт сам перерезал пуповины малышам и при этом плакал — от переполнявшей его радости. Четверо старших детей сразу стали активно помогать маме управляться с новорожденными. Особенно старались Шайло и Захара. Они меняли памперсы, помогали купать малышей… Шайло называла Вивьен и Нокса «своими детками», а Анджелина умилялась: «У меня растут две маленькие мамочки!» Но несмотря на помощь мужа и детей, в доме, как утверждает Питт, царит «организованный хаос». Брэд заметил как-то, что семейство напоминает ему временами «кукушкино гнездо», то есть сумасшедший дом. Тем не менее ни Питт, ни Джоли ни секунды не пожалели о рождении близнецов. «Конечно, с ними вдвое труднее. Но ведь и радости от них тоже вдвое больше!» — призналась однажды актриса.

Джулия Робертс не уверена, что ее хватит на пятерых

До встречи с Дэнни Модером актриса считалась особой легкомысленной. Она часто меняла кавалеров, бросила жениха Кифера Сазерленда накануне свадьбы, побывала в недолгом браке с певцом Лайлом Ловеттом… Но встреча с Дэнни изменила Джулию до неузнаваемости. Она превратилась в примерную домохозяйку. И очень обрадовалась новости, что ждет близнецов. Большая часть беременности прошла у нее идеально, но последний триместр был непростым. Джулии предписали постельный режим, а родила она на пять недель раньше срока. Сын Финнеус появился на свет вполне здоровым. А у его сестрички Хэзел обнаружились проблемы: малышку пришлось доращивать в инкубаторе, пока ее легкие не сформировались окончательно.

Читать далее на сайте 7Дней

Комментарии
Комментарии