Только для взрослых

Как секс влияет на успешность, как получать максимум удовольствия, самые горячие любовные сцены из сериалов, интим по-аргентински и многое другое – в подборке «Субботнего Рамблера».
Только для взрослых

Амбициозный интим: как секс влияет на успешность
Экспертное мнение

Секс — двигатель успеха. Не в том, конечно, смысле, что за свои постельные навыки вы можете внепланово обзавестись дачей на Гоа или местом директора филиала от благодарных почитателей таланта. Просто секс — «серый кардинал» нашей жизни, который влияет на все ее сферы: от настроения до здоровья и даже карьеры. Как это работает, нам рассказала известный секс-коуч и основательница международной сети «Тренинг-центр СЕКС.РФ» Екатерина Любимова.

Кто тут «альфа»?

Мы привыкли называть уверенных в себе мужчин, занимающих высокое положение в обществе, альфа-самцами, намекая на законы иерархии в дикой природе. В животном мире «альфу» легко узнать по самым крупным размерам, самым острым когтям и… самому высокому уровню мужских половых гормонов. Мужчины в этом вопросе недалеко ушли от своих мохнатых собратьев: разве что меряются не клыками и когтями, а должностями и уровнем зарплаты. Но желание подмять всех под себя представителям сильного пола по-прежнему диктует уровень тестостерона. Именно высокая концентрация «короля гормонов» заставляет новых самцов каменных джунглей вести себя агрессивнее, доминантнее, инициативнее. Мужчины с такими качествами ожидаемо становятся лидерами, любимцами женщин, занимают руководящие посты.

У прекрасного пола аналогичную роль играет эстроген. Девушки с достаточным уровнем этого гормона обладают тем необходимым ореолом заманчивости, чтобы с легкостью очаровать любого собеседника, будь то партнер, начальник или даже сварливый дедушка на парковой скамейке.

Красота — страшная сила

Кроме всего прочего, половые гормоны влияют на нашу физическую привлекательность. Самые яркие «симптомы» достаточного количества эстрогена у девушек — чувственный бархатный голос, приятные округлости и нежная кожа. (У мужчин тестостерон отвечает за развитую мускулатуру и отсутствие лишнего веса.) Но самое приятное то, что уровень «гормонов красоты» повышается при сексуальном возбуждении и регулярных занятиях сексом. Следовательно, каждый раз, когда вы ложитесь в постель с определенными намерениями, вы делаете себя чуточку привлекательнее.

Читайте дальше на сайте Elle

Как получать максимум удовольствия от секса
Объясняем, как устроен женский оргазм, и развенчиваем вредные секс-мифы

Зачем нужен мужской оргазм, понятно:­ он приводит к эякуляции и служит для оплодотворения. С женским все не так просто: на репродуктивную функцию он не влияет, а для занятий сексом хватает и возбуждения. Предлагаем считать, что женщинам оргазм дан просто для удовольствия. Давайте же разберемся, как использовать этот дар на всю катушку.

Строение клитора похоже на строение пениса

Бугорок над малыми половыми губами — лишь вершина айсберга. Большая часть клитора находится внутри и по форме напоминает букву Y. Головка переходит в тело клитора, а оно — в двойное пещеристое тело, которое обнимает вход во влагалище, и в ножки клитора, длина которых может достигать 9 см. В спокойном состоянии они направлены в сторону бедер, в возбужденном вытягиваются к позвоночнику.

30 % женщин испытывают оргазм во сне.

Забудьте о точке G

В 2014 году итальянские ученые наделали много шума. Результаты их исследований показали, что точки G, поиском которой было озабочено человечество, просто не существует.

8000 нервных окончаний находится в головке клитора — почти в два раза больше, чем в головке пениса.

Оргазм — командная работа

За сексуальную разрядку у женщин отвечают несколько органов: клитор, уретра и передняя­ стенка влагалища. Вместе они формируют клиторо-вагинальный комплекс. Чем больше эрогенных зон стимулируется, тем скорее наступает кульминация. «Оргазм един, — объясняет доктор медицинских наук, сексолог, акушер-гинеколог и психотерапевт Анна Федорова. — Каким бы образом он ни достигался, ­происходит он в голове. Во время возбуждения к наружной трети влагалища, малым половым губам и области клитора приливает кровь, нервные окончания посылают сигнал в мозг, и уже оттуда идет импульс к мышцам тазового дна — их ритмичное сокращение образует оргастическую платформу и приводит к физиологической разрядке».

6–20 секунд длится женский оргазм.

Читайте дальше на сайте Glamour

10 самых горячих сцен любви из телерсериалов

Чем современнее становится телезритель, тем больше вольностей позволяют себе создатели телесериалов. В последние годы ни один уважающий себя телепроект не обходится без эротических сцен, ведь в жизни киногероев обязательно должно найтись место для земных утех. Из множества сериалов зрители отметили и выбрали несколько самых волнительных для себя моментов.

Сцена из сериала «Безумцы», Дон и Меган (1 серия 5 сезона)

Сцена из сериала рассказывает о жизни талантливого специалиста по рекламе Дона и показывает все сомнительные прелести жизни в современном обществе, в том числе и расизм, проблемы с алкоголем, эмансипация, наркоторговля и свободная любовь. Неудивительно, что в таком сериале не обошлось без ярких эротических сцен. Пятый сезон сериала так и начинается: Дон приходит домой, видит там полный бардак и уже начинает было ругаться со своей бесхозяйственной женой, как вдруг она скидывает халат и остается в одном лишь кружевном черном белье. Конечно же, хозяин дома не может сдержать свой страстный порыв и затем следует одна из самых жарких сцен всего сериала. Отличный способ утихомирить разбушевавшегося супруга, который стоит взять на заметку любой жене.

Сцена из сериала «Чужестранка», Джейми и Клэр (7 эпизод 1 сезона)

По сюжету этого телепроекта симпатичная медсестра волей судьбы попадает из современности в средневековую Шотландию. Дикие, дикие времена. Конечно, самым правильным способом выжить для современной девушки в ужасных горских условиях было соблазнить молодого шотландского лорда и выйти за него замуж. Если бы герои «50-ти оттенков серого» перед началом съемок посмотрели восхитительную сцену первой брачной ночи между Клэр и ее новым мужем, они бы, конечно, сыграли намного лучше. Во многом это заслуга актера Сэма Хьюэна, который вызывает неподдельный интерес: что же там такое спрятано у шотландцев под юбкой?

Читайте дальше в онлайн-журнале «Титр»

«Школа должна снять табу с обсуждения секса»
Сексуальное воспитание в России, США, Дании и Китае

Если в СССР в школе полностью отсутствовало сексуальное воспитание детей, то, казалось бы, в современной России такой предмет должен быть. Но на деле обсуждение нежелательной беременности, контрацепции и сексуального влечения зависит только от конкретного учителя, а инициатива введения обязательного урока каждый раз воспринимается в штыки консервативным обществом. Юлия Кошеляева изучила тему и рассказывает, как сексуальное воспитание преподают у нас и как это делают в других странах.

Крылатая фраза «в СССР секса нет» оправдывала государственную линию. И в советской школьной программе половое воспитание полностью отсутствовало. Учебники по биологии и анатомии вплоть до 1986 года игнорировали существование секса, контрацепции и заболеваний, передающихся половым путем. Кроме того, в них недоставало раздела о строении половых органов. Сексуальное воспитание даже взрослых людей ограничивалось появившимися в 20-х годах «Двенадцатью половыми заповедями революционного пролетариата», которые советовали воздерживаться от секса до брака, не совершать половых актов слишком часто, отказаться от «половых извращений», а также допускали вторжение в интимную жизнь чужих людей «в интересах революционной целесообразности».

Затем в 90-е годы Российская ассоциация планирования семьи попыталась реализовать программу полового воспитания, согласно которой школьникам должны были рассказывать о безопасном сексе, личной гигиене и планировании семьи. Но против нее выступили недовольные родители, общественные организации и священники, посчитавшие, что эти уроки развращают молодежь и в то же время нацелены на создание демографической ямы в России. После этого программу свернули.

В 2009 году Россия ратифицировала Европейскую социальную хартию. Один из ее пунктов предусматривает обязательное сексуальное просвещение в школах.

Читайте дальше на сайте «Мел»

Истинное назначение орального секса и другие тайны сперматозоидов

Недавно мы публиковали статью, имевшую бурный отклик у всех любителей сперматозоидов. Действительно, мало кто подозревал, что у сперматозоидов есть коллективный разум с армейской выправкой. Сейчас мы продолжим путешествие в миры британского биолога Робина Бейкера, в которых кипят отчаянные спермовые войны. Их участниками являются обладатели больших тестикул альфа-самцы, бета-самцы и охотницы за генетическим материалом.

Эпизод 4. Холостой выстрел в цель: О пользе мастурбации

В офисе компании предновогоднее возбуждение — это последний рабочий день перед праздниками. В отделах девушки сооружают столы. Многие уже успели переодеться во что-то нарядное. Наконец суета стихает. Всех зовут отмечать. Начальник, демократично вышедший из кабинета шутить с подчиненными, поднимает первый тост. Вскоре напряжение спадет, и вот уже самые тихие и трудолюбивые разойдутся по своим компьютерам, потом засобираются хозяйственные матери и отцы семейств, стихнет смех секретарши, которую развлекал дежурный балагур, и в конце концов умолкнут засидевшиеся интеллектуальные спорщики.

Тут-то и наступит настоящее новогоднее чудо для молодой и хорошенькой девушки, которая только недавно поступила в отдел и с интересом слушала офисные разговоры до самого конца, потому что в огромном чужом городе, куда она приехала из провинции, ей, по сути, некуда было спешить.

Пока она выключает компьютер, из своего кабинета снова выходит недосягаемый начальник и вдруг, улыбнувшись, предлагает ей хлопнуть коллекционного виски в его кабинете. Для укрепления корпоративных связей. В сущности, он ничего больше не имеет в виду — она понимает это после третьего стакана. Но тут уж ей самой становится жалко только что выдуманной новогодней сказки про Золушку, и она начинает расстегивать блузку. «Ну что ты, что ты!» — говорит он и... помогает ей.

После продолжительного и несколько неловкого вступления, когда ей уже казалось, что ничего не получится, он спрашивает, предохраняется ли она, и девушка кивает, думая, что у нее вот-вот должны начаться месячные, она уже видела следы на белье, и, наверное, это называется предохранением по календарику. Тут у них получается неожиданно быстрый секс, после которого он сразу становится серьезным и звонит, чтобы вызвать машину. «Тебе было хорошо?» — спрашивает он. «Да», — кивает она, хотя на глаза наворачиваются слезы.

Когда он уезжает, она выходит наружу — вдоволь поплакать у окна, покрытого новогодним инеем. И тут оказывается, что в офисе все это время был невольный свидетель — молодой сотрудник, который, если честно, остался, чтобы спокойно походить по любимым порносайтам в своем тихом углу. Ему тоже особо некуда спешить, и как-то незаметно они досиживают до утра за остатками новогоднего стола, а на рассвете он утешает ее долгим и нежным сексом.

Вскоре девушка понимает, что ее месячные так и не начались. Она говорит с начальником, тот предлагает деньги на аборт. У второго потенциального отца ребенка нет денег, зато он может предложить руку и сердце. Молодые женятся, и начальник, ценя благородство, продвигает молодого человека по службе. Через два года у пары появляется еще один ребенок. Когда первенцу исполняется десять лет, девушка решает сделать генетический тест на отцовство. И оказывается, что оба ребенка у нее от мужа.

Читайте дальше на сайте Maxim Online

Любовь и секс по-аргентински

В нашей эротическо-географической рубрике – страна самых горячих и разнообразно красивых (еще бы – сколько кровей намешано!) мачо, танго и мяса. И универсального концепта light. Встречайте: Аргентина.

На прошлой неделе аргентинские активистки феминистского движения снова вышли на улицы Буэнос-Айреса: повторялась известная акция протеста против домашнего насилия под лозунгом «Больше ни одной», что, прямо скажем, имеет в Аргентине – стране с печальной статистикой по этому вопросу – немалый смысл. Примерно в то же время пятеро мальчиков из нашего джаз-бенда – все как на подбор аргентинские мачо, молодое поколение и надежда аргентинского общества, да еще и музыканты в придачу, – сидели у меня на кухне, пили вино и жаловались на губящий их жизни матриархат.

Странный матриархат

«Какое-то тут противоречие», – скажете вы и будете правы. Я подумала то же самое и решила осведомиться, где же эти грозные матриархи и как они успели изувечить судьбы моих коллег по цеху. Дани, аргентинец, американец и испанец в одном лице (да, у него все три гражданства, а еще он потомственный еврей), поднял на меня печальный взгляд и сказал: «Все всегда решают они, а в конце концов они все равно тебя бросают». Остальные утвердительно помычали хором и немедленно выпили.

Надо сказать, что, несмотря на абсурдность ситуации – какой там матриархат, когда каждый третий на улице считает своим долгом высказать свое мнение по поводу моего телосложения! – Дани во многом прав.

Дело в том, что аргентинцы – не в пример испанцам, с которыми говорят на одном языке, спасибо Колумбу, – категорически не переносят отказа. Они настолько ранимы, что когда понравившаяся девушка вдруг говорит «нет», это становится настоящей травмой, которую потом приходится лечить у специалиста (в Аргентине 4 из 10 человек посещают или когда-либо посещали психолога). И они просто доверяются судьбе, то есть женскому выбору и инициативе, и либо получают удовольствие, либо ропщут (не пытаясь при этом что-либо изменить).

Читайте дальше на сайте SNC

Комментарии
Комментарии