Возраст им к лицу

Знаменитости, которых годы только красят.
Возраст им к лицу

19 знаменитостей, которых красят годы

Мексиканский сайт elmanana.com провел интересный эксперимент: с помощью фотошопа редакторы объединили в один кадр фото звезд с разницей в 20−30 лет и попросили посетителей проголосовать за более юный или более зрелый образ знаменитостей.

Том Круз

Справа — 1993, слева — 2013

Анджелина Джоли

Слева — 1980, справа — 2014

Джулия Робертс

Слева — 1989, справа — 2013

Бейонсе

Слева — 2013, справа — 2009

Смотреть фото на сайте cosmo.ru

Звезды, чья фигура в 40 лет выглядит намного лучше, чем в 20

С возрастом метаболизм замедляется и нам становится все труднее поддерживать себя в форме. Впрочем, история знает и другие примеры, куда более жизнерадостные. Некоторым звездам в молодости не удавалось довести свое тело до совершенства, зато после 35 лет они превратились в настоящих стройняшек. Смотрим и вдохновляемся!

Кейт Уинслет

Помнишь Кейт Уинслет времен «Титаника»? Какой пышкой тогда была актриса! Нельзя сказать, что полнота и очаровательные щечки не красили звезду, но зато теперь к 39-летней Кейт вообще не придраться — в облегающих платьях она выглядит идеально. При этом сама Уинслет признается, что не слишком следит за фигурой. В одном из интервью актриса сказала: «Я не собираюсь тратить драгоценное время на заботы о размерах своей задницы. Это просто смешно. Жизнь одна и очень короткая — столько всего надо успеть!»

Рене Зельвегер

В 20 лет Рене Зельвегер вряд ли могла мечтать о размере S, да и в дальнейшей карьере ей это было не нужно — вспомним актрису хотя бы во времена съемок в «Дневнике Бриджит Джонс». Фильм принес актрисе славу, а еще репутацию одной из главных толстушек в Голливуде. Зато в свои 46 лет Рене — настоящая тростинка! Такой тонкой талии могут позавидовать даже совсем юные девушки. Впрочем, зачем завидовать? Бегай, как Рене, каждое утро (звезду часто видят на пробежке) и по ее примеру не пропускай занятия в тренажерном зале. Секретов никаких нет!

Джери Холлиуэлл

«Перчинка» Джери Холлиуэлл во время своей карьеры в Spice Girls была девушкой весьма аппетитной. Разумеется, назвать ее толстой язык не повернется, однако Джери явно было куда худеть. Сейчас звезде 42 года, она выглядит очень подтянутой. Говорят, что певица просто фанатично увлеклась фитнесом — несколько часов в день она проводит в тренажерном зале, а также занимается йогой.

Джессика Симпсон

Джессика Симпсон довольно долго была пышкой, а тело своей мечты обрела в 35 лет. Фанаты спорят о том, не слишком ли Симпсон перекачалась — ее рельеф не всем по вкусу, но зато сама звезда очень довольна. Еще бы, ведь она наконец-то влезла в мини-платья размера S!

Читать далее на сайте cosmo.ru

40 лет круче, чем 20

Как красавицы «фабрики грез» в возрасте 20+ и 35+ работают над идеальными формами и у кого это лучше получается? Ищем ответы...

*Леди Гага (27) vs Мадонна (54) *

Леди Гаге прочат лавры второй Мадонны, но пока ей точно не стать йогом третьего уровня. В погоне за стройностью Гага чаще делает ставку на жесткие диеты, нежели на правильное питание и спортзал – «пункты», которые для поп-королевы Мадонны являются культовыми. Результат налицо: сравните пляжные и концертные фото певиц в откровенных костюмах и скажите, в чью пользу вы отдаете голос? Пресс и подтянутость тела Мэдж в целом – вне конкуренции. Она в отличной форме и еще не скоро уступит «права на престол» кому бы то ни было!

Линдси Лохан (26) vs Гвинет Пэлтроу (40)

Играем на контрастах, сопоставив фанатку здорового образа жизни и самую красивую женщину 2013 года по версии журнала People с постоянной героиней голливудских скандальных хроник. Гвинет Пэлтроу делает ставку на йогу и интервальные тренировки, здоровое питание и косметические процедуры anti age, а Линдси Лохан проводит в рехабах и залах суда куда больше времени, чем в салонах красоты или фитнес-центре. Даже спрашивать не будем, чьи внешность и фигура выглядят лучше на красных дорожках и в объективе папарацци на пляже и городских улицах в будни, – полагаем, ответ будет единодушным в пользу Гвинет.

Миша Бартон (27) vs Синди Кроуфорд (47)

Модель и актриса Миша Бартон – притча во языцех для тех, кто любит обсудить фигуры звезд. Ее вес меняется как на качелях, а в 2009-м ей даже пришлось лечь в клинику, так как девушка потяжелела до 90 килограммов. Да и фото Миши Бартон с целлюлитом не видел разве только ленивый… Красавица Синди Кроуфорд тоже уверяет, что не держит себя в ежовых рукавицах, не встает каждое утро на весы и не комплексует из-за пары-тройки лишних килограммов. Однако она известная поборница здорового образа жизни и автор нескольких комплексов упражнений с элементами аэробики, шейпинга, ЙОГИ, танцев и стретчинга, так что оставаться в великолепной форме для нее не составляет большого труда. Совсем недавно весь мир вновь убедился в этом, любуясь Синди Кроуфорд в белом платье с откровенным декольте на красной дорожке Канн-2013 в день официального открытия кинофестиваля.

Читать далее на сайте wmj.ru

Комментарии
Комментарии