Александр Васильев: «Равшана Куркова идет наперекор своим корням»

Некоторые восточные женщины часто допускают целый ряд типичных ошибок в выборе туалетов. А как с этим обстоят дела у актрисы Равшаны Курковой?
Александр Васильев: «Равшана Куркова идет наперекор своим корням»

Некоторые восточные женщины, по мнению Александра Васильева, часто допускают целый ряд типичных ошибок в выборе туалетов. А как с этим обстоят дела у актрисы Равшаны Курковой?

«Звезде сериала «Влюбленные женщины», который недавно прошел с успехом по ТВ, 35 лет, — начинает рассказ наш постоянный эксперт. — Равшана родилась в Ташкенте в известной кинематографической семье. Ее отец, мать, дядя — режиссер Рауф Кубаев — все связаны с кино и театром. Равшана узбечка. И выглядит, конечно, как настоящая восточная женщина: яркая брюнетка со смуглым цветом кожи и выразительным лицом. Как бы я охарактеризовал ее стиль? Восточная роскошь. Но не нарочитая. В гардеробе Равшаны мы не увидим костюмов, которые так любят наши звезды с восточными корнями. Например, Жасмин. У Равшаны нет этих типичных сочетаний красного с золотом. Ведь какие классические огрехи восточных женщин? Изобилие. Их девиз: «Все лучшее сразу». Они обожают украшения, богатые вышивки на одежде. Любят пышные прически, часто грешат неумеренностью в макияже, в маникюре. И всех этих ошибок у Равшаны нет».

Обошлись без начесов

«Великолепный наряд для Мос­ковского кинофестиваля. Пот­рясающе красивая черная юбка из тафты, замечательный топ на одно плечо. И обратите внимание на прическу. Прямые волосы. Я считаю, что это правильный подход. Пышный начес в данном случае совершенно ни к чему».

В гармонии с лестницей

«Этот вариант попроще. Равшана на «Кинотавре». И почему-то оделась в цвет лестницы. Эта блузка с желтым бантом и синяя юбка выглядят как-то по-пионерски. Не актриса, а волонтер, который будет сейчас просить автографы у других звезд».

Макияж для брюнетки

«Очень элегантный оранжевый цвет. Вообще, ярким брюнеткам с темными глазами этот оттенок невероятно идет. Обращаю внимание на то, как умеренно Куркова пользуется косметикой. Уверен, среди читательниц журнала в последнее время появилось немало женщин восточного типа. И Равшана для них — пример того, как можно правильно решить многие вкусовые проблемы».

Природная красота

«Этот оттенок желтого, который бы я назвал разбеленной мимозой, идет и брюнеткам, и блондинкам. Фасон платья выгодно подчеркивает узкие бедра актрисы. У Равшаны очень хорошая фигура — стройная, подтянутая, спортивная. И снова отмечу, что наша сегодняшняя героиня выглядит очень естественно. У нее всегда мало макияжа, а если он и нанесен, то совсем не бросается в глаза. И это делает ей честь».

Комментарии
Комментарии