Итоги года-2015: главная звезда из клана Кардашьян-Дженнер

Это семейство весь год не давало нам забыть о себе ни на минуту.
Итоги года-2015: главная звезда из клана Кардашьян-Дженнер

Сплетники и Сплетницы, совсем скоро мы будем встречать 2016-й год, а потому самое время начинать провожать 2015-й. SPLETNIK.RU по традиции в декабре подводит итоги года, ну а в последний день 2015-го мы объявим результаты голосования, активно участвовать в котором приглашаем вас прямо сейчас.

Начать мы решили с пускай и спорных, но популярных и обсуждаемых на нашем сайте персонажей - представителей клана Кардашьян-Дженнер.

Это семейство весь год не давало нам забыть о себе ни на минуту. Хоть пользователи Интернета жалуются на то, что Кардашьянов в информационном пространстве стало слишком много, хоть журналисты, признаемся, порядком устали о них писать, новости об этой безумной семейки все равно неизменно интересуют публику.

Кто же из всего клана Кардашьян-Дженнер впечатлил общественность в уходящем 2015 году сильнее всего? Ким с ее трудной беременностью, Кейтлин, еще недавно известная как Брюс, а может, Кендалл, ставшая главной конкуренткой всех самых популярных моделей мира?

Ким Кардашьян

Первой претенденткой на звание самой-самой становится Ким Кардашьян — рекордсменка по количеству селфи, мастер «дакфейса», чемпион по количеству жалоб на лишний вес и, безусловно, любимица публики. В этом году мы так много обсуждали вторую беременность телезвезды, что начало казаться, будто в этом состоянии она пребывает уже целую вечность. Конечно же, бурные споры вызывали и откровенные снимки Ким, которые она без устали публиковала в соцсетях чуть ли не до самых родов. Ну а теперь темой для обсуждения стало необычное имя, выбранное Ким и ее мужем Канье Уэстом для их новорожденного сынишки.

Кендалл Дженнер

Многим моделям приходится пройти десятки и сотни кастингов, чтобы стать, к примеру, рекламным лицом Estee Lauder, прогуляться по подиуму во время показа Chanel или поучаствовать в шоу Victoria's Secret. Но если вы из клана Кардашьян-Дженнер, подобные заманчивые предложения поступают вам сами собой. Еще бы: одна только фамилия Кендалл Дженнер уже бренд. Не будем недооценивать достоинства девушки, ведь она действительно обладает модельными данными, а только в очередной раз поразимся ее стремительному взлету: такое на нашей памяти удавалось немногим.

Комментарии
Комментарии