Как изменились актеры из сериала «Санта-Барбара»

Актеры, исполнившие главные роли в мыльной опере, сильно изменились за 14 лет.
Как изменились актеры из сериала «Санта-Барбара»

Многие из нас росли и взрослели под сериал «Санта-Барбара». Шоу было настолько популярно в России, что улицы вымирали по вечерам, когда оно начиналось по телевизору. Один редактор у нас отвоевывал время возвращения с вечерних прогулок при помощи «Санта-Барбары» — возвращаться домой надо было «к началу», а начало какое-то время удачно переносили на все позже и позже.

С того момента, как сериал перестали показывать в России, прошло почти 14 лет. Словосочетание «Санта-Барбара» ушло в народ, до сих пор там живет и обозначает запутанные, сложные и долгие истории с людскими взаимоотношениями.

Нам стало любопытно, как изменились актеры за это время. В сериале довольно часто случались резкие смены актеров, играющих одного персонажа, но мы отобрали самых стойких, продержавшихся много эпизодов. Плюс один сюрприз.Иден Кэпвелл Кастильо играла актриса Марси Уокер, целых 1172 эпизода играла. Когда сериал закончился она еще немного поснималась в мыльных операх и стала пастором в маленьком городке в Оклахоме.

Красавчика Мейсона Кэпвелла 871 эпизод играл Лейн Дэвис. Сейчас актер иногда играет в сериалах, но чаще всего в театре. Он занимается популяризацией Шекспира.

Джудит Макконнелл сыграла Софию Кэпвэлл. Теперь иногда играет в сериалах и снимается в рекламе.

Джедд Алан сыграл СиСи Кэпвелла, ему уже 78 лет.

Джину Кэпвелл в основном играла Робин Маттсон. Некогда популярная актриса мыльных опер уже несколько лет нигде не снимается.

Комментарии
Комментарии