Как псу стать знаменитостью, или необычные умения собак

Знаменитыми становятся не только люди, но и животные. Некоторые владельцы специально обучают своих питомцев необычным фокусам.
Как псу стать знаменитостью, или необычные умения собак

Знаменитыми становятся не только люди, но и животные. Некоторые владельцы специально обучают своих питомцев необычным фокусам или умениям, а кому-то это дается от природы и без лишних усилий. Телеканал «360 Подмосковье» собрал подборку историй о собаках, которые обрели популярность в интернете. Ознакомиться с предыдущим выпуском «Пушистых новостей», рассказывающим о самых необычных домашних питомцах, можно по ссылке.

Пастух-водитель

Выпасом овец за рулем собственного квадроцикла занимается этот пес по кличке Руж. Кобель австралийской пастушьей собаки живет вместе со своей хозяйкой в Австралии. И, как видите, идет в ногу со временем. К слову, Руж и его приятель Рог освоили разные средства передвижения. Потому что псы этой породы чрезвычайно сообразительны и отлично обучаются. Например, они гоняют на самокатах или машинках-каталках. Поэтому в свободное от фермерства время владелица устраивает для своих пушистых «работников» своеобразные корпоративы-соревнования.

Экстремал

А вот бордер-колли по кличке Нео разделил увлечение жителя английского Эксмура паркуром и другими экстремальными видами спорта. Конечно, для того, чтобы достичь определенных высот в этих сферах хвостатому экстремалу пришлось как следует потренироваться, как и его владельцу. Зато теперь друзья наслаждается активной жизнью: мужчина садится на свой горный велосипед, а Нео бежит за ним.

Дайвер

Вот и джек-рассел-терьер Титти полюбила нырять в воду вместе со своим владельцем Кармело Абелой. Необычная пара прыгунов живет в рыбацкой деревушке Марсашлокк на юго-востоке Мальты.

По словам Кармело, когда Титти была щенком, она, как тень, всюду следовала за ним. Поэтому ее даже не пришлось уговаривать или учить. Ежедневно спортсмены приходят к природному бассейну Святого Петра и ныряют в воду с каменного берега. Да еще и так эффектно и синхронно. Не удивительно, что они стали местными знаменитостями.

Комментарии
Комментарии