Какие комплексы у знаменитостей

Комплексы звезд, в которых они сами откровенно признались, а также как звезды с ними справляются.
Какие комплексы у знаменитостей

Комплексы звезд, в которых они сами откровенно признались

Девять знаменитых женщин рассказали о том, что их категорически не устраивает в собственной внешности.

СКАРЛЕТТ ЙОХАНССОН

«Я не идеальна», — заявила эта мисс совершенство и ежегодная фаворитка всевозможных списков «самых горячих женщин на планете». В интервью американскому телеканалу, через несколько месяцев после рождения дочери Роуз, сексапильная блондинка призналась, что в целом любит свое тело, но (!) люто ненавидит свой животик, от которого никак не может избавиться. Звезда настолько разоткровенничалась, что заявила, как долгое время страдала от «слишком коротких ног» и «полного лица», и только со временем научилась грамотно скрывать «огрехи» природы с помощью удачного макияжа и одежды.

ДЖЕННИФЕР ЛОУРЕНС

Ничто человеческое не чуждо и этой «оскароносной» актрисе и рьяной защитнице прав женщин в Голливуде. Глядя, на свое отражение в зеркале Дженнифер не чувствует удовлетворения, и все из-за... чересчур независимого поведения своей груди. Именно в такой формулировке! В 2013 году актриса, прославившаяся многочисленными курьезными ситуациями, сделал обескураживающее заявление: «Моя грудь живет собственной жизнью. Я должна была надеть платье на премию BAFTA, но так получилось, что моя грудь за ночь выросла на два размера». Другая претензия обладательницы роскошного бюста — природная асимметрия: «Я делала рентгенографию легких и поняла, что у меня грудь разного размера. Я стояла вместе с врачами, они смотрели на мои легкие, а я, чувствуя себя, как слон в маленькой комнате, только и думала: «У меня грудь разного размера?»».

НИКОЛЬ КИДМАН

Оказывается эта австралийская красавица — один сплошной комплекс. «Я регулярно думаю о том, что у меня мальчуковое тело. Я бы предпочла иметь более крутые изгибы, они делают фигуру более желанной», — сокрушается звезда. Не в этом ли кроется причина многочисленных пластических операций Кидман, которые уже изменили ее до неузнаваемости?

Читать далее на сайте elle.ru

У звезд тоже есть комплексы

Даже у всемирно знаменитых красавиц всегда найдется пара-другая «пунктиков», которые не дают им покоя и доставляют массу переживаний!

Ими восхищаются, на них хотят быть похожими, а они в это время... очень стесняются себя, часами вертятся перед зеркалом, стараясь скрыть свои мнимые недостатки, и вовсе не считают себя красивыми!

Казалось бы, уж кому, как не супермоделям радоваться тому, чем одарила их природа. Но не тут-то было! Каждая вторая «девушка с обложки» считает себя прямо-таки уродом!

Линде Евангелисте до сих пор не дает покоя ее нос. Супермодель признается, что стесняться его начала еще в школе, где ее нос дразнили «лопатой»; увы – даже многомиллионные гонорары и работа на ведущих подиумах мира не убедили Линду в том, что с носом у нее все в порядке.

А Синди Кроуфорд не угодила ее грудь: в юности звезда считала эту часть своего тела слишком маленькой, а сегодня Синди считает, что «она обвисает». Как ни пытались переубедить Синди друзья и коллеги, модель упрямо повторяет «она некрасивая!» и отказывается от глубоких декольте.

Бывшей модели, а ныне – актрисе Камерон Диас тоже не дает покоя ее грудь: «Я все время щупаю ее в надежде, что она хоть чуть-чуть подросла, да все напрасно: она по-прежнему маленькая!».

Клаудия Шиффер до сих пор считает себя «дылдой»! Клаудия часто рассказывает, как сильно портит ей жизнь ее рост: в школьном классе она была на голову выше даже мальчиков (представляете, какие прозвища давали будущей модели?), даже признание в мире моды долго не приходило именно из-за того, что Шиффер высокая. Что уж говорить о том, как рост мешал Клаудии при общении с мужчинами. Кстати, Клаудия недавно обмолвилась в интервью, что избегает обуви на каблуках, чтобы было не так сильно заметно, что она намного выше своего супруга.

Королева подиумов Кейт Мосс и актриса Николь Кидман, оказывается, готовы часами сидеть у визажиста, лишь бы он замаскировал их веснушки – обе звезды уверены, что веснушки портят их внешность и на глазах заливаются краской, когда кто-нибудь обращает внимание на эту особенность.

Читать далее на сайте wday.ru

Несовершенства Голливуда: как звезды избавляются от комплексов?

Как полюбить свое тело и превратить недостатки в достоинства? WomanJournal.ru рассказывает, как избавились от комплексов такие звезды, как Пинк, КЕЙТ УИНСЛЕТ, Ким Кардашьян и другие!

Совет Пинк: как избавиться от комплексов из-за «мужской» фигуры?

Эпатажная певица Пинк совершенно не испытывает комплексов по поводу своей мальчишеской фигуры. «Многие говорят, будто бы у меня слишком мужская фигура для девушки. Я и сама знаю это. Мое тело сформировалось раньше, чем окрепли кости, – шутит звезда. – С 4 до 12 лет я активно занималась гимнастикой. А все гимнасты, как правило, невысокие, коренастые и мускулистые. Я давно избавилась от комплексов и считаю, что совершенно неважно, какая у вас фигура. Главное – любить себя, независимо от того, как вы выглядите».

Эту мысль певица не раз пыталась донести публике в своих песнях. И тем не менее молодая мама не представляет своей жизни без спорта. «Я тренируюсь каждый день, что бы ни случилось. Не делаю себе поблажек даже во время гастролей. Причем не просто потею на тренажерах, а довожу себя до нечеловеческой усталости. Кроме того, обязательно бегаю и занимаюсь ЙОГОЙ по часу в день. На диетах не сижу, но слежу за своим здоровьем и питанием, для меня это очень важно».

Совет Эми Адамс: как избавиться от комплексов после родов?

Актриса Эми Адамс, недавно ставшая мамой, считает, что необходимо держать себя в хорошей физической форме, но вовсе не стоит после родов усердствовать в стремлении вернуться к идеальному весу. «Беременность помогла мне избавиться от комплексов и понять, каковы в действительности у меня отношения с моим телом, ведь я появилась на этой земле не для того, чтобы хорошо выглядеть в купальнике. Я говорила себе: “Смотри! Ты можешь вынашивать ребенка! Ты правильно набираешь вес, и все идет отлично”. И с тех пор мы с моим телом поддерживаем такие отношения, – рассказывает звезда и добавляет: – Необходимость выглядеть хорошо – это часть моей работы. Поэтому если я могу, то иду в спортзал… Но потеря веса не является моей главной целью».

Кстати, в последнее время актриса находит рутинные тренировки довольно скучными, поэтому она нашла более подходящий способ следить за фигурой – танцы на шесте. Стрип-пластика помогает Эми Адамс не только обрести сексуальное тело, но и избавиться от комплексов.

Читать далее на сайте wmj.ru

Комментарии
Комментарии