Чем увлекаются знаменитости

Необычные хобби знаменитостей, рок-звезды, неплохо сыгравшие в кино, актеры, которые еще и поют, и бывшие спортсмены, ставшие кинозвездами.
Чем увлекаются знаменитости

Вязание, кулинария и другие хобби знаменитостей

У знаменитых персон так мало времени на личную жизнь: съемки, интервью и выходы в свет не оставляют шансов пожить для себя. Но кто-то все-таки умудрятся найти минутку не просто передохнуть, но и заняться хобби!

Пяльцы и мулине

Танцор балета признается, что интерес к вышиванию ему привила няня еще в детстве. Несколько лет назад в интервью журналу «Вышиваю крестиком» танцор признался: «Вышивание — это такой аутотренинг, техника очищения своего биополя от всего дурного. Когда вышиваешь, уходят плохие мысли, негатив. Это также помогает настроиться на достижение цели. Говорят, что если ты задумываешь что-то, то, вышивая, ты как бы это себе наматываешь на ум — и все сбывается».

Крючок и спицы

Кэтрин Зета-Джонс, Сара Джессика Паркер, Ума Турман, Джулианна Мур, Дакота Фаннинг — что объединяет всех этих девчонок, кроме кино? Любовь к вязанию!

Зета-Джонс однажды связала пончо друзьям к Рождеству, а Сара Джессика увлеклась вязанием с подачи своей коллеги по сериалу «Секс в большом городе» Кристин Дэвис.

Музыка и вода

В 2010 году назад британские таблоиды вовсю смаковали новость: красотка Кейт Мосс увлеклась плаванием! Казалось бы, что тут такого? Все мы ходим в бассейн или на пляж. Но модель выбрала не просто заплывы, а синхронное плавание, а в напарницы взяла свою подругу и коллегу по подиуму Наоми Кэмпбелл. Тренироваться Кейт поехала в Пхукет (Таиланд), где не вылезала из бассейна пять дней.

Рапира и штурвал

Том Круз — король увлечений. В его копилке хобби есть, например, фехтование. Актер известен тем, что любит самостоятельно выполнять трюки в кино, а для таких фильмов, как франшиза «Миссия невыполнима», просто необходимы ловкость, координация и скорость реакции — все это помогает развить фехтование. Также у Круза есть лицензия пилота, что позволяет ему перевозить пассажиров. Правда, пока актер не берет никого на борт, а снимает стресс, летая в одиночестве на одном из своих самолетов.

Витать в облаках нравится и Джону Траволте, который уже более 40 лет увлечен авиацией. Траволта начал тратить свои первые крупные гонорары на уроки пилотирования, а в настоящее время это увлечение актера переросло границы хобби. Он имеет лицензию пилота и несколько тысяч часов налета и лично перевозит семью по воздуху, а в 2005 году доставил гуманитарный груз жертвам урагана «Катрина».

Читать далее на сайте cosmo.ru

Джонни Депп, Иван Ургант и еще 18 актеров, которые хорошо поют

В рамках жесткой конкуренции актерам приходится не только талантливо играть, но и петь и танцевать. Мы узнали, кто еще из актеров и актрис может похвастаться вокальным талантом.

Энн Хэтэуэй

В детстве Хэтэуэй пела в школьном хоре, а в одном из своих первых фильмов — диснеевской «Заколдованной Элле» — исполнила сингл Somebody To Love группы The Queen. Позже актриса часто развлекала публику своими выступлениями: на шоу Конана О’Брайана читала рэп, у Джимми Фэллона пела рождественские песни, на церемонии «Оскар» смешила зрителей своей песней про Хью Джекмана. Но окончательно покорить критику помог мюзикл «Отверженные». Во время кастинга на роль Фантины Энн исполнила песню I Dream A Dream. Режиссер Том Хупер расплакался во время исполнения Хэтэуэй, что помогло ей получить роль и впоследствии «Оскар».

Скарлетт Йоханссон

В 2008 году Скарлетт выпустила альбом Anywhere I Lay My Head с каверами на песни рок-певца Тома Уэйтса. Через год вышла вторая пластинка Break Up, в которой актриса поет вместе с гитаристом Питом Йорном.

Музыкальная пауза длилась шесть лет, но Скарлетт все-таки вернулась к музыке: в феврале этого года она собрала девчачью поп-группу The Singles и уже записала танцевальную песенку Candy.

Зоуи Дешанель

Музыка в жизни Зоуи играет не меньшую роль, чем кино: артистка с детства играла на ударных, клавишных и банджо и сочиняла песни, но не знала, как найти им применение. Ответ нашелся в 2006 году, когда Дешанель снималась в картине «За удачей» вместе с актером и гитаристом Мэттью Уордом. Пара записала песню, которая прозвучала в титрах картины, а позже объединилась в инди-группу She & Him. На счету дуэта уже пять альбомов и два тура по Америке и Европе.

Читать далее на сайте cosmo.ru

10 рок-звезд, сыгравших в кино (причем неплохо сыгравших!)

Знаменитые (и не очень) актеры время от времени обнаруживают в себе певческие таланты и записывают альбомы. Но и рок-музыканты тоже не лыком шиты: они снимаются в фильмах и, надо сказать, честь мундира не позорят!

Ленни Кравиц

Четырехкратный обладатель «Грэмми» появился в двух частях фильма «Голодные игры», где сыграл имиджмейкера главной героини Китнисс Эвердин.

Дэвид Боуи

Полноценным дебютом Дэвида Боуи в кино стал фильм об инопланетянине «Человек, который упал на Землю» (1976). За роль пришельца музыкант даже получил премию «Сатурн», вручаемую американской Академией научной фантастики, фэнтези и фильмов ужасов. Дальше было еще два десятка фильмов, не считая многочисленных камео. Самые заметные образы: король гоблинов в «Лабиринте», Энди Уорхол в «Баскии», Никола Тесла в «Престиже».

Джек Уайт

В 2003 году сыграл второстепенную роль в фильме «Холодная гора» с Николь Кидман, Рене Зеллвегер и Джудом Лоу. Менее известный факт: в 1987 году (Уайту тогда было 12 лет) сыграл небольшую роль в ремейке хичкоковского «Я исповедуюсь» — «Убийство по четкам».

Кит Ричардс

Исполнил роль хранителя Пиратского кодекса и отца Джека Воробья капитана Тига в двух частях «Пиратов Карибского моря».

Читать далее на сайте maximonline.ru

Бывшие спортсмены, ставшие кинозвездами

Спортивная карьера коротка, особенно в профессиональном спорте или спорте высоких достижений. Вчерашние подающие надежды юниоры на год-два выходят на пик формы, а к 33-35 годам уже становятся ветеранами. Лишь один из пяти спортсменов самого высокого уровня может рассчитывать на две Олимпиады в своей карьере, на три попадает один из десяти олимпийцев. И это мы говорим только о самых ярких представителях спорта. А что делать после финиша? Может быть, пойти в кино? Кое-кому такая перековка давалась, и давалась неплохо. Мы покопались в истории и вспомнили нескольких чемпионов, добившихся любви зрителей не только на спортивных площадках.

Открыть историю смены спортивных побед на кинематографические достижения предоставим американскому пловцу Джонни Вайсмюллеру. Эмигрант из Австро-Венгрии Джонни по подложным документам попал в сборную США по плаванию и стал одним из самых выдающихся олимпийцев в истории. Пять золотых наград и 67 мировых рекордов – на водной глади бассейнов Вайсмюллеру не было равных в 20-е годы прошлого столетия. После окончания спортивной карьеры Джонни путешествовал по штатам с водным шоу, но по-настоящему любимым публикой стал в 1932 году после главной роли в фильме «Тарзан: Человек-обезьяна». Внушительный торс спортсмена сводил с ума зрительниц, а зычный зов Тарзана стал визитной карточкой для целой серии из двенадцати фильмов!

Пример Вайсмюллера оказался не единственным. В 1936 году из большого спорта на большой экран переместилась еще одна заслуженная спортсменка – фигуристка Соня Хени. Норвежка из спортивной семьи трижды становилась олимпийской чемпионкой и десять лет подряд удерживала звание чемпионки мира в одиночном женском катании. Главным достижением Хени в кино стала ведущая роль в знаменитой «Серенаде солнечной долины», фильме, который даже в Советском Союзе стал одной из самых любимых кинокартин.

Читать далее на сайте film.ru

Комментарии
Комментарии