Как выглядит самый красивый Дед Мороз

Этот Санта нравится не только детям.
Как выглядит самый красивый Дед Мороз

Пожалуй, никто не будет спорить с тем, что в целом по планете самый модный декабрьский персонаж — это Санта-Клаус. Однако администрация Итон Сентр Yorkdale — главного шопинг-центра Торонто (Канада) — решила пойти еще дальше и обзавелась Санта-Клаусом модным во всех отношениях.

Не верите? Смотрите сами на этого красавца! Ну, разве не хорош собой?

Как и другие Санта-Клаусы, он появился в шопинг-центре в начале декабря. Дело в том, что в США и Канаде накануне праздников принято отправляться с детьми на шопинг, и, пока мамы и папы выбирают подарки, детишки могут посидеть на коленках у Санты и загадать желание. Правда, с Санта-Клаусом из Итон Сентр Yorkdale по понятным причинам стремятся сфотографироваться не только дети, но и вполне себе взрослые барышни.

Роль стильного красавца Санта-Клауса из Итон Сентр Yorkdale исполняет модель Поль Мэзон (Paul Mason).

Он не только фотографируется со всеми посетителями шопинг-центра близ бутиков Harry Rosen и Hudson’s Bay, но и он снялся для рождественской фотосессии Итон Сентр Yorkdale.

Как и положено доброму Санта-Клаусу, Поль Мэзон помогает детям. Дело в том, что посетителям Итон Сентр Yorkdale предлагается не просто сфотографироваться с самым модным во всех смыслах персонажем рождественской поры, но и опубликовать в социальных сетях фотографию с красавчиком Сантой, используя тег #YorkdaleFashionSanta.

Комментарии
Комментарии