Неожиданные и скандальные признания звезд

Операции Анджелины Джоли и откровения Эмбер Хёрд о том, как выйти замуж за Джонни Деппа: неожиданные звездные признания, сделанные в этом году.
Неожиданные и скандальные признания звезд

2015-й год подходит к концу, и мы продолжаем подводить его итоги. Последние 12 месяцев выдались насыщенными не только событиями, но и звездными признаниями (иногда радостными, иногда грустными и шокирующими). Кто из селебрити удивил нас своими откровениями больше всего — читайте в обзоре SPLETNIK.RU.

Анджелина Джоли об удалении яичников и менопаузе

Порой кажется, что о личной жизни и здоровье Анджелины Джоли мы знаем уже слишком много. Актриса во всех подробностях рассказывает о перенесенных ею операциях и дает откровенные интервью. Звезда признавалась поклонникам, что удалила молочные железы, а в марте этого года актриса рассказала, что также перенесла операцию по удалению яичников и фаллопиевых труб.

«Я больше не смогу иметь детей. И в будущем я ожидаю некоторые физические изменения. Я удалила фаллопиевы трубы и яичники, но оставила матку, так как никто из моих родственников не страдал от заболеваний этого органа», — говорила звезда фильма «Мистер и миссис Смит».

Но и на этом откровения Энджи не закончились. В ноябре на мир вновь обрушилась волна личных историй актрисы. Анджелина дала интервью, в котором рассказала о раннем климаксе.

Брюс Дженнер о смене пола и новом имени — Кейтлин

Удивительно, как многое может измениться всего за один год. Например, в прошлое Рождество за праздничным столом в семействе Кардашьян-Дженнер был мужчина по имени Брюс, а уже в этом году этого Брюса зовут Кейтлин, и она обладательница звания «Женщина года».

Конечно, такие изменения в жизни Брюса/Кейтлин не могли не сопровождаться громкими заявлениями. После операции по смене пола Кейтлин снялась для обложки журнала Vanity Fair и дала изданию интервью, в котором рассказала о том, что хотела стать женщиной уже много лет.

Автор Wall Street Journal о бракосочетании Даши Жуковой и Романа Абрамовича

Даша Жукова и Роман Абрамович познакомились в далеком 2005 году. В 2009 году у пары родился первый ребенок. Но о свадьбе Романа и Даши речи не шло (хотя то и дело появлялись слухи), все считали, что пара свои отношения пока не узаконила.

Читайте далее: Spletnik.ru

Если вдруг очень хочется срочно скинуть 5 кг, лучшее, что можно сделать — выпить чаю, глубоко вдохнуть и успокоить нервишки. А худшее — взять пример с голливудских звезд и моделей, которым предписано выглядеть идеально со всех ракурсов. Зато именно они сейчас научат нас тому, чего с собой делать НЕ надо.

1. Не заменяйте еду алкоголем, как Леди Гага

Одним из авторов алкогольной диеты СМИ называют американскую телеведущую Кару Лейба, не раз заявлявшую о том, что все проблемы можно решить с помощью шампанского. Алкодиета моментально распространилась среди людей творческих профессий. Убежденным адептом этой странной методики похудения долгое время была, например, скандалистка Леди Гага.

«Да, я сижу на алкодиете, — признавалась певица в одном из интервью, — Чтобы ничего не мешало творчеству, я ни в чем себе не отказываю. Во время работы вместо еды я привыкла пить виски и другое спиртное. А так как работаю каждый день, то у меня постоянное похмелье…»

Возможно, неограниченное количество алкоголя и позволяет пережить стресс, но внешнего лоска это вряд ли добавит. То есть цвести вы будете вряд ли, а вот пахнуть — наверняка.

2. Не голодайте, как Николь Кидман

Первое, что обычно советуют очередной мечтающей похудеть — не есть. И она мужественно, точнее, женственно не ест. День, два, три. Не понимая, что даже кратковременное ограничение в еде — огромный стресс для неподготовленного организма.

Потом, как правило, случается срыв, во время которого уничтожаются все запасы съестного в доме. Но это в лучшем случае. В худшем дело может закончиться анорексией, что едва не случилось с голливудской красавицей Николь Кидман.

Сначала звезда (никогда, кстати, не отличавшаяся излишней пышностью форм) поддерживала фигуру особой диетой, основанной на трехдневном голодании — в это время Николь позволяла себе только травяные настои, разбавленные свежевыжатые соки и минералку.

Читайте далее: «Апрель»

День танго отмечается по всему миру 11 декабря. Аргентинское танго — танец социальный, а это означает свободу в выборе места, партнера, набора движений — здесь нет строгих рамок, как в бальных танцах. Сегодня научиться танцевать этот «танец страсти» может любой желающий: в Москве и по всей России открыты сотни школ танго, еженедельно проводятся милонги — вечера танго. О том, как танго помогает человеку в жизни, можно ли избежать романа с партнершей, и каково участвовать в танцевальном ТВ-шоу, в интервью РИАМО рассказал серебряный призер Чемпионата России по ансамблевому танцу, финалист многих российских и международных турниров по спортивным бальным танцам, участник проекта «Танцуй!» на Первом канале Кирилл Паршаков.

— Кирилл, как танго вошло в твою карьеру? Как ты начал танцевать?

— Как большинство танцоров танго, пришел из «бальной» программы. Танцевать я начал с шести лет. Пробовал себя в различных направлениях, в том числе — социальном, которое подразумевает под собой импровизацию. Первым моим опытом в данном направлении стала сальса, а спустя некоторое время мой хороший друг и педагог Дмитрий Васин «втянул» меня в танго.

— Частое ли случаются ссоры внутри пары?

— Любые парные действия — это в первую очередь отношения. Отношения бывают разного рода. Если говорить про мою партнершу, я отношусь к ней с огромным уважением, но у нас бывают недоговоренности, которые я не могу назвать ссорой. К счастью, моя партнерша довольно уступчива и прислушивается ко мне как к партнеру, отчего у меня возникает желание в ответ прислушиваться к ней.

— А это правда, что у пары танцоров зачастую профессиональные отношения трансформируются в романтические? Или это миф?

— Это не миф, а в большей степени реальность. Тут как ни крути. Самое главное, чтобы в паре была симпатия. Многие стараются не переступать эту черту во избежание сложностей, которые могут возникнуть, отразиться на профессиональной сфере.

Читайте далее: «РИАМО»

Независимая и самодостаточная, Эмбер Хёрд с 17 лет изо дня в день доказывает себе и окружающим, что это не она достойна Голливуда, а Голливуд — ее. Что это не она жена Джонни Деппа, а Джонни Депп — ее муж. Ее последняя работа в фильме «Девушка из Дании», в январе выходящем в российский прокат, — новое тому подтверждение.

Мать Эмбер Хёрд рассказывала, что с самого детства дочь при любой возможности испытывала собственные силы — как далеко она может зайти, как высоко взлететь. Хёрд определенно набрала обороты с тех пор, как тринадцать лет назад уехала из родного Техаса в Голливуд, появившись, среди прочего, в главной роли в картине «Все парни любят Мэнди Лейн» (2006), сыграв дочь Деми Мур в «Семейке Джонсов» (2009) и став партнершей Джонни Деппа в фильме, изменившем ее жизнь, — «Ромовом дневнике» (2011). Их новоиспеченный союз долго и жадно муссировался желтой прессой. Обсуждались главным образом солидная разница в возрасте (Деппу 52, Хёрд — 29) и развод Деппа после четырнадцати лет брака с французской певицей и актрисой Ванессой Паради, о котором было официально объявлено в июне 2012 года. Хёрд и Депп поженились в феврале прошлого года, предоставив таблоидам новый повод для спекуляций о причинах развода. Еще в конце 2011-го их не слишком сдержанное публичное проявление чувств на красных дорожках кинофестивалей во время промокампании фильма сочли подозрительным. Подруга Хёрд Оливия Уайлд говорит, что та рано попала в «лучи славы другого». Но при личной встрече одного взгляда на Эмбер достаточно, чтобы понять: недалек тот час, когда она сама станет центром внимания.

Мы встретились летом в роскошном отеле в Париже, куда она прилетела в рамках рекламной кампании нового фильма «Супер Майк XXL». Динамичная, с клиповым монтажом мачистская комедия с технически сложными танцевальными номерами моментально замедляет темп, когда в кадре появляется необычайно органичная Эмбер Хёрд. Она пришла на интервью без укладки, с небрежно распущенными по плечам волосами, как будто только высушенными полотенцем.

Читайте далее: Marie Claire

Комментарии
Комментарии