По версии Time

Лучшие фотографии 2015 года по версии Time.
По версии Time

В понедельник, 7 декабря, журнал Time опубликовал на своём сайте подборку лучших фотографий 2015 года по версии фоторедакторов издания. В подборку вошло 100 снимков, отразивших важные события 2015 года.2015 год был годом кризиса мигрантов и беженцев в Европе. Тысячи людей из Ирака, Сирии и Афганистана, покинули свои дома - они оставили позади войны, нищету и преследования в надежде на лучшую жизнь в Европе.

В США, год был отмечен движением #BlackLivesMatter, трагической стрельбой в церкви Эммануила в Чарльстоне, и началом президентской кампании 2016 года.

Террор вышел на улицы Парижа в январе 2015 года, когда сотрудники журнала Charlie Hebdo были жестоко убиты, и в ноябре, когда террористы убили 130 человек в серии скоординированных атак.

Но в этом году были свои моменты удивления и восхищения, такие как потрясающая фотография экипажа Международной космической станции и первая четкая фотография Плутона, планеты, которая оставалась «размытой», буквально и научно, в течение 85 лет.

Молодые люди прячутся от больших волн на Золотом побережье Квинсленд. Австралия.

Цветущие тюльпаны. Нидерланды.

Шествие мусульманских паломников вокруг Каабы.

Афганские полицейские демонстрируют свое мастерство.

Бегемот на улице Тбилиси. В июне 2015 в Тбилиси произошло крупное наводнение, в результате которого разбежались животные из зоопарка.

Комментарии
Комментарии