Звезды на Bosco Бал 2016

Организаторы Bosco Бала предлагают вспомнить, как отмечался праздник в телевизионном эфире ровно полвека назад.
Звезды на Bosco Бал 2016

Мы давно уже привыкли к праздничным телеэфирам, без которых не обходится ни одна новогодняя ночь. Но организаторы Bosco Бала предлагают вспомнить, как отмечался праздник в телевизионном эфире ровно полвека назад - ведь это была совершенно особая атмосфера, так не похожая на все, что мы видим теперь.

Светлана Бондарчук, Татьяна Навка, Дмитрий Песков, Яна Рудковская, Владимир Познер и другие гости вечера получили шанс отмотать пленку на несколько десятилетий назад и очутиться на традиционном Голубом огоньке 1966 года в концертной студии Останкино.

На сцене - живой оркестр и главные хиты 60-х - песни из репертуара Иосифа Кобзона, Муслима Магомаева, Эдуарда Хиля, Клавдии Шульженко и Людмилы Зыкиной в исполнении Олега Меньшикова, Валерия Сюткина, Алены Свиридовой и других звезд уже нашего десятилетия. В фойе - старые черно-белые телевизоры, транслирующие классику советского кино, ларьки с мороженым и аппараты с газировкой - антураж, на фоне которого без устали фотографировались звездные гости.

Перед ними, кстати, на этот раз стояла задача подобрать наряды, не только подходящие для бала, но такие, чтобы не выглядеть гостем из будущего среди полностью воссозданной организаторами атмосферы 60-х.

Читать далее на сайте spletnik.ru

Эвелина Хромченко призналась в своем Instagram, что тщательно изучила архивы Гостелерадио для соответствия дресс-коду. От серьезности игры в 60-е гости получили легкую ностальгию по самым светлым моментам советской культуры, предвкушение грядущих праздников и настоящее удовольствие.

Читать далее на сайте bazaar.ru

При входе гостей встречали дружинники с красными повязками на руках, и каждый гость предъявлял приглашение, оформленное в стиле старой почтовой открытки. Все постарались соблюсти дресс-код, благодаря которому мы можем представить, как бы выглядели наши селебрити, будь на дворе 1966 год. Проще всех было, пожалуй, Яне Рудковской - она просто выбрала любимый Chanel, который, как известно, на все времена.

А вот Саша Савельева с удовольствием позировала фотографам в халате - том самом, без перламутровых пуговиц, ведь пела она на мероприятии знаменитую Помоги мне! из кинофильма Бриллиантовая рука. В роли Семен Семеныча выступил Игорь Бутман, вместе с Сашей исполнивший страстный танец. А чтобы вжиться в роль, Игорь Михайлович попросил гримеров наложить гипс на руку.

Читать далее на сайте hello

Комментарии
Комментарии