Итоги года: лучшие песни 2015

Самые горячие треки уходящего года.
Итоги года: лучшие песни 2015

Под какой трек вы зажигали на жаркой пляжной вечеринке этим летом? А какая композиция спасала вас от осенней хандры? ELLE решил собрать все самые яркие песни за последний год, чтобы вы смогли без труда составить из них треклист для праздничной вечеринки по случаю начала правления огненной обезьяны.

Январь

Love Me Like You Do — Ellie Goulding

Саундтрек к самому, пожалуй, ожидаемому фильму начала 2015 года «Пятьдесят оттенков серого» был обречен на успех. Поэтому не удивительно, что вошедшая в саундтрек к нему композиция 28-летней британской певицы Элли Голдинг заняла верхние строчки хит-парадов сразу в четырех странах — Великобритании, Ирландии, Швеции и Шотландии.

Февраль

Where are U now — Jack U, Justin Bieber, Diplo

Хорошей пример того, как талант продюсера и звукорежиссера может сделать из довольно проходной биберовской баллады (в основу песни легла композиция Джастина The Most с его альбома Purpose) трек, взрывающий танцполы по обе стороны Атлантики. К слову, Where are U now стал первым синглом канадского исполнителя, достигшим верхней строчки британских чартов с 2012 года (читайте, с момента выпуска его хита Boyfriend).

Март

Bitch Better Have My Money — Rihanna

Этот сингл, записанный Рианной в соавторстве с Канье Уэстом и еще парой-тройкой именитых саундпродюсеров вполне можно назвать одной из самых провокационных песен года. Этот факт подтверждается и дерзким клипом, в котором певица не только сыграла главную роль вместе с датским актером Мадсом Миккельсеном, но и выступила в качестве режиссера.

Апрель

Bad Blood — Taylor Swift

Хотя в арсенале Тейлор Свифт есть уже, кажется, все возможные музыкальные награды, певица отнюдь не планирует сбавлять обороты и уж тем более уходить на покой. Подтверждением этого стал релиз четвертого сингла исполнительницы с ее альбома «1989», который завоевал в этом году сразу несколько престижных наград, в числе которых MTV Europe Music Awards за лучшую песню и награда за лучшую коллаборацию на Teen Choice Awards.

Комментарии
Комментарии