10 знаменитостей в Одноклассниках, кроме Стаса Михайлова

Новая подборка посвящена десяти российским знаменитостям, набирающим или уже набравшим популярность в Одноклассниках.
10 знаменитостей в Одноклассниках, кроме Стаса Михайлова

Жаль разочаровывать публику, но нашим пользователям нравится не только Станислав. Наша новая подборка посвящена десяти российским знаменитостям, набирающим или уже набравшим популярность в Одноклассниках.

Егор Крид

Если когда-нибудь в вашей голове крутились слова «О, боже, мама-мама, я схожу с ума», поздравляем: вы знакомы с творчеством этого молодого симпатичного (мнение ред.) человека. По результатам нашего небольшого исследования, 150 тысяч пользователей Одноклассников тоже знают эту песню. Как показывает количество «Классов», пользователям нравятся не только песни Егора, но и то, как он выглядит в майке, без майки и в костюме Деда Мороза. Запомните.

Дельфин

Что здесь делает Дельфин? Совсем недавно он открыл свое сообщество в Одноклассниках и уже набрал немного подписчиков. На первый взгляд, депрессивная романтика в творчестве Дельфина не вяжется с позитивным настроем ОК. Но согласитесь, всем иногда бывает грустно, поэтому всё на своих местах. Поклонники Дельфина, подтягивайтесь в группу, там много интересного.

Тина Канделаки

Кажется, не существует в мире такой социальной сети, в которой не было бы страницы Тины. Группа в Одноклассниках в основном посвящена деятельности Канделаки в роли руководителя «МатчТВ». Без лифтолуков и селфи тоже не обошлось. Девочки такие девочки.

Вечерний Ургант

Все чаще люди думают, что Вечерний — это имя. На самом деле нет. Ургант по-прежнему Иван, хотя многие стали забывать, когда последний раз видели это имя и фамилию вместе. К сожалению, юмор у нашего редактора не такой искрометный, как у героя этого абзаца. Но попытка пошутить засчитана. Иван «Вечерний» Ургант.

Комментарии
Комментарии