Максим Галкин: «Я нервный папаша!»

Популярный артист успевает быть не только примерным отцом и мужем, но и сниматься в шоу и сериалах.
Максим Галкин: «Я нервный папаша!»

Этот популярный артист сейчас с успехом выступает в шоу перевоплощений «Точь-в-точь» на Первом, а еще до конца года на канале «Россия 1» стартует премьера сериала «Все могут короли», в котором Галкин исполняет аж две главные роли.

Максим, год подходит к концу. Каким он выдался для вас?

Максим Галкин (Maxim Galkin)

Очень удачным. Весь этот год наслаждаюсь общением с детьми, а еще у меня произошли интересные события в телевизионной жизни…

Вы вернулись на «Первый»?

Максим Галкин (Maxim Galkin)

Уточню, я пришел на Первый, а не ушел с канала «Россия 1», у меня никогда не было никаких претензий ни к руководству, ни к коллективу этого канала. Благодарен им за то, что за семь лет сделал ряд интересных проектов: и «Десять миллионов», и «Танцы со звездами», и новогодние шоу, и юмористический фестиваль… Просто у меня появилась мысль о другом проекте – еженедельном развлекательном вечернем шоу. Больше о нем говорить пока рано. И я понял, что такой проект легче воплотить с продюсером – единомышленником в этом вопросе Константином Эрнстом. Он верит в возможность выхода шоу, и я тоже.

Пришел к Эрнсту и заручился его поддержкой, а по ходу разговора он предложил поучаствовать в «Точь-в-точь». Согласился и не жалею об этом. Страха не было, потому что это абсолютно мое шоу. Разумеется, зрителю судить, насколько мне в нем все удается.

Жене понравились пародии в шоу «Точь-в-точь»

Но это не совсем привычная вам пародия…

Максим Галкин (Maxim Galkin)

Конечно, это перевоплощение. Но тут все относительно. Если перевоплощение – рисунок, то пародия – карикатура, шарж. В шарже присутствуют гротеск и ироничное отношение автора к изображаемому. Я точно знаю, что тот, кто умеет лихо перевоплощаться, вряд ли станет хорошим пародистом, а вот хороший пародист может сделать отличное перевоплощение. Многие артисты, работающие над ролью, сначала преувеличивают черты своего персонажа, а потом постепенно приводят его к реальности.

Комментарии
Комментарии