Самые яркие свадьбы года

2015-й год соединил многие любящие сердца.
Самые яркие свадьбы года

2015-й год соединил многие любящие сердца — как влюбленных, которые решились связать себя узами брака, едва зная друг друга, так и тех, кто осмелился на столь ответственный шаг спустя годы совместной жизни. Кто из звезд сыграл свадьбу в 2015 году — подводим итоги в обзоре SPLETNIK.RU

Кэмерон Диас и Бенджи Мэдден

5 января 2015 года состоялась свадьба Кэмерон Диас и Бенджи Мэддена. До бракосочетания пара встречалась менее года, но это не помешало влюбленным решиться узаконить отношения.

Свадебная церемония актрисы и музыканта прошла в Беверли-Хиллз. Поздравить новоявленных супругов приехали, в том числе и их звездные друзья — Риз Уизерспун, Гвинет Пэлтроу и другие.

После свадьбы в СМИ появились слухи, что Диас и Мэдден готовятся стать родителями. И не просто родителями — в прессе говорилось, что пара ждет двойню. Но эта информация оказалась лишь выдумкой журналистов. У Кэмерон и Бенджи детей пока нет.

Эмбер Херд и Джонни Депп

Свадьба Джонни Деппа и его молодой возлюбленной Эмбер Херд была окутана тайной. СМИ женили влюбленных несколько раз, но все время ошибались. Эмбер и Джонни удалось сделать практически невозможное для звезд их уровня - скрыть информацию о готовящемся торжестве от прессы и тайно пожениться.

Свадьба Джонни и Эмбер состоялась на личном острове актера на Багамах 3 февраля 2015 года. На празднике присутствовало около 200 человек.

Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер

14 февраля 2015 разбились миллионы сердец — звезда сериала «Шерлок» Бенедикт Камбербэтч женился на своей возлюбленной Софи Хантер.

Софи и Бенедикт не стали устраивать большого торжества — пара обменялась клятвами в церкви святых Петра и Павла в Моттистоуне, после чего празднование продолжилось в поместье Mottistone Manor. На свадьбу Камбербэтча и Хантер было приглашено всего 40 человек. И никакой прессы.

Уже спустя четыре месяца после свадьбы у пары родился сын, которого назвали Кристофер Карлтон.

Читайте далее на сайте Spletnik

Татьяна Навка и Дмитрий Песков. «Свадьба года», или Самая резонансная свадьба

Татьяна Навка и Дмитрий Песков поженились 1 августа в Сочи. Роскошная церемония на берегу моря, кружевное белоснежное платье невесты от Валентина Юдашкина, множество звездных гостей — бракосочетание 40-летней фигуристки и 47-летнего пресс-секретаря президента России обсуждали во всех уголках нашей необъятной родины, да и за рубежом.

Про свадьбу Татьяны Навки и Дмитрия Пескова, без преувеличения, написали все российские СМИ. О грядущем торжестве заговорили еще до того, как оно состоялось. В апреле 2015 года появилась информация, что спортсменка и дипломат собираются связать себя узами брака, однако сами влюбленные до последнего не комментировали эти слухи. Только в июле фигуристка сообщила, что действительно готовится пойти под венец.

Галина Юдашкина и Петр Максаков. Самая пышная свадьба

Галина Юдашкина и Петр Максаков расписались еще в сентябре 2014 года. Но самое важное — саму свадьбу — решили отложить «на потом». Целый год влюбленные и их родственники готовились к торжеству: определялись с местом проведения, составляли список гостей, придумывали развлекательную программу. Затраченные усилия были оправданы: событие получилось по-настоящему волшебным.

Любящий отец Валентин Юдашкин сшил для своей наследницы сразу три потрясающих платья. Главное из них счастливая невеста, следуя приметам, показывать публике заранее не стала, а вот венчальное с удовольствием продемонстрировала в фотосессии для журнала Tatler. Именно в этом наряде Галина Юдашкина появилась 6 июня в храме священномученика Климента, папы Римского, на собственном венчании в Москве.

_Читайте далее на сайте Woman.ru

Вера Брежнева и Константин Меладзе

Новость о том, что певица Вера Брежнева и продюсер Константин Меладзе тайно поженились в Италии, стала неожиданностью практически для всех. Даже многочисленные поклонники пары не ожидали, что известный композитор и один из основателей музыкальной группы «ВИА Гра» все-таки сыграет свадьбу с артисткой, которая в течение четырех лет была солисткой его коллектива.

О тайном бракосочетании Брежневой и Меладзе стало известно от мэра итальянского города Форте-дей-Марми Умберто Буратти. Именно он лично расписал Константина с Верой, которую в Италии считают ни много ни мало «русской Клаудией Шиффер». А вскоре в издании Il Tirreno Versilia появились свадебные снимки, на которых солистку украинской поп-группы ошибочно называли внучкой главы СССР Леонида Брежнева. К слову, в последние годы Италия стала для артистки практически вторым домом. Вера постоянно отдыхает там с семьей, снимается в фотосессиях, клипах и рекламных кампаниях.

Напомним, что украинская певица Вера Галушка, взявшая себе творческий псевдоним Брежнева, была принята в состав группы Дмитрия Костюка и Константина Мелазде «ВИА Гра» в январе 2003 года. Впоследствии «Золотой состав» коллектива, в который входили Вера Брежнева, Надежда Грановская и Анна Седокова, был признан самым ярким за все время существования этого женского трио. В 2007 году, находясь на пике популярности, певица приняла решение покинуть «ВИА Гру».

О том, что между Верой и Константином завязался служебный роман, стало известно лишь несколько лет назад, однако сами звезды его существование категорически отрицали. В 2012 году Брежнева развелась со своим супругом, украинским бизнесменом Михаилом Киперманом. А спустя год со своей супругой Яной развелся и Константин Меладзе.

Факт состоявшейся тайно свадьбы подтвердила официальный представитель певицы Анастасия Драпеко: «Вера Брежнева и Константин Меладзе действительно поженились, я подтверждаю этот факт. Но никаких больше комментариев на эту тему не последует». Сама же звезда ограничилась короткой фразой «Счастье любит тишину. Желаю его каждому», которая моментально стала хитом среди подписчиков ее соцсети.

Читайте далее на сайте 7 дней

Ксения Бородина и Курбан Омаров

Когда: 3 июля 2015 года.

Где: Банкетный зал «Наполеон» (г. Москва).

Гости: Ольга Бузова, Алена Водонаева, Сергей Жуков и многие-многие другие… Всего около 200 гостей.

История любви: После громкого расставания с Михаилом Терехиным, казалось, Ксения еще нескоро придет в себя. Уж очень тяжело они расходились. Популярная телеведущая старалась не выносить сор из избы, зато бывший полицейский с удовольствием делился в своих интервью пикантными подробностями личной жизни.

Курбан появился в жизни звездной блондинки неожиданно. Сразу окружил вниманием и любовью. Как только в микроблоге в Instagram телеведущей стали появляться почти ежедневно новые cнимки Омарова, поклонники уже не сомневались: свадьба не за горами.

Платье невесты

Автор наряда держался в строжайшем секрете, но, по слухам, автором свадебного платья стал дизайнер Девид Филдер. Кстати, в первую свадьбу Ксения также надела платье от этого модельера.

Кольца молодые заказали у ювелира Альбера Кингсли и его бренда The Saplings. Они из белого золота, внутри гравировка «Ксения — Курбан» и как фишка – их семейный хэштег #BOROZИМА.

Чем запомнилась свадьба

В первую очередь, удивительно украшенным залом. Над декором помещений работала известный свадебный декоратор Юлия Шакирова. Это она, вместе с влюбленными, создала образ зимы посередине лета.

Читайте далее на сайте Wday.ru

Комментарии
Комментарии