Самые невероятные хобби звездных мам

Какие хобби занимают светлые головы звездных мам и насколько они подходят для малышей.
Самые невероятные хобби звездных мам

С появлением малыша вся жизнь молодой мамы строится вокруг него. Кормление, прогулки, дневной и ночной сон, первый шаг, первая улыбка, первое слово — все это, безусловно, прекрасные и важные события, однако очень часто мамочки жалуются на то, что у них совсем нет времени на себя или на любимые дела. Но не стоит паниковать!

Как только ваш малыш немного подрастет, вы сможете планировать день, посвящая время не только малышу, но и себе, а также своим хобби. К слову, некоторыми из них можно заниматься вместе с ребенком! Letidor.ru узнал, какие хобби занимают светлые головы звездных мам и насколько они подходят для малышей.

*Сара Джессика Паркер *

Хобби: вязание

Знаменитая актриса и любительница обуви Сара Джессика Паркер обзавелась хобби по примеру своей коллеги по сериалу «Секс в большом городе» и подруги Кристин Дэвис. Теперь каждую свободную от съемок минуту Сара уютно располагается на диване перед телевизором и вяжет спицами. Актриса жалуется, что, увлекшись сюжетом фильма, часто забывает о своем рукоделии и не следит за рисунком, поэтому приходится распускать петли и все переделывать. Благодаря этому увлечению Паркер время от времени балует дочек Мэрион Лоретту Элвел и Табиту Ходж и сына Джеймса Уилки симпатичными обновками.

Кстати, вязанием увлекаются и другие актрисы: Кэтрин Зета-Джонс, Ума Турман, Джулианна Мур и Дакота Фаннинг.

Риз Уизерспун

Хобби: старинная вышивка и коллекция одноразовой посуды

Очаровательная актриса и мать троих детей — Авы Элизабет, Теннеси Джеймса и Дикона Риза — Риз Уизерспун страстно увлекается старинной вышивкой — это сложнейшее, но и невероятно красивое хобби позволяет создавать настоящие произведения искусства. Быть может, со временем любовь к вышивке передастся ее дочери Аве, а пока Риз наслаждается процессом вышивания и готовыми работами во время отдыха.

А вот другое хобби Уизерспун может прийтись по душе ее сыновьям, ведь из одноразовой посуды з а именно ее и коллекционирует актриса — можно сделать столько необычных вещей! Надо сказать, что коллекция Риз состоит из изделий одного конкретного бренда и пополняется при каждом шопинге. Уизерспун говорит, что брендовый пластик настолько хорош, что пройти мимо него просто невозможно!

Комментарии
Комментарии