Итоги года 2015: главные малыши

О счастливых прибавлениях в звездных семьях за этот год.
Итоги года 2015: главные малыши

Уходящий год можно справедливо назвать годом семьи хотя бы потому, что он оказался необычайно урожайным на радостные новости о появлении на свет звездных малышей. Подводя итоги, мы постарались не забыть ни одного знаменитого наследника, для которого нынешний Новый год станет первым в жизни.

ПРИНЦЕССА ШАРЛОТТА КЕМБРИДЖСКАЯ

Без преувеличения можно сказать, что главным событием этого года для подданных Британии и королевской семьи стало рождение дочери герцога и герцогини Кембриджских Шарлотты. Принцесса появилась на свет 2 мая там, где обычно это и происходит с наследниками королевской семьи — в госпитале Святой Марии. Вечером того же дня молодые родители представили новорожденную поданным и журналистам, дежурившим у больницы на протяжении нескольких дней. Окрестили Ее Высочество Шарлоттой Елизаветой Дианой (в честь прабабушки и покойной бабушки). Теперь званием обладателя самых милых розовых щечек в Англии может похвастаться не только юный Георг.

СЕЙНТ УЭСТ

Как справедливо заметила Дженнифер Лоуренс появление на свет второго наследника четы Кардашьян-Уэст в Америке стало событием не менее громким, чем рождение принцессы в Соединенном Королевстве. Сын звездной пары приобрел в глазах фанатов в буквальном смысле божественный статус: новорожденного мальчика родители так и назвали — Сейнт («Святой»). Впрочем, какое еще имя мог получить наследник рэпера, который сам себя назвал Yeezus?

МАКС ЦУКЕРБЕРГ

Основатель сети Facebook Марк Цукерберг в этом году впервые стал отцом: у него родилась дочь Макс. На радостях новоиспеченный отец сделал более чем широкий жест — передал на благотворительность почти все свое состояние — 99% акций Facebook (стоимость пакета, как сообщил сам бизнесмен, оценивается в 45 миллиардов долларов).

Комментарии
Комментарии