10 историй, когда фотосессии знаменитостей вызывали скандал

Голая Памела Андерсон на фоне икон и попа Кардашьян.
10 историй, когда фотосессии знаменитостей вызывали скандал

Ким Кардашьян для обложки Paper

Счастливые обладатели прошлогоднего зимнего номера американского журнала Paper получили в свое распоряжение обложку с голой и веселой Ким Кардашьян. Молодая мама позировала фотографу, густо обмазанная маслом, открывая читателям свою знаменитую попу. Согласитесь, не каждая обладательница пышных форм может удерживать бокал шампанского, как это делает Ким в кадре (да хотя стопку текилы!). Сразу после выхода номера в продажу Ким поспешила выложить кадр в Instagram, снабдив хештегом #BreakTheInternet («Ломая интернет»). Название, что и говорить, весьма подходящее: фотография звезды действительно произвела фурор во Всемирной паутине.

Беременная Деми Мур

Сейчас никого не удивишь снимком беременной обнаженной знаменитости. Более того, интимные фото будущих мам стали трендом, которым увлечены и обычные женщины. Но в 1991 году фото на обложке Vanity Fair обнаженной актрисы Деми Мур, которая была в ожидании второго ребенка, стало бомбой. Спустя месяц после съемки Деми Мур и Брюс Уиллис стали родителями дочки Скаут.

Памела Андерсон на фоне икон

Мы давно привыкли к затейнице Памеле, которая забывает надеть то нижнее белье, то штаны и, конечно, не стесняется позировать перед камерой вообще без всего. Но одна из последних фотосессий актрисы заставила нас вскинуть бровь: для американского издания Flaunt Magazine Пэм позировала голой на фоне икон с изображением Иисуса.

Майли Сайрус для Терри Ричардсона

Фотограф-хулиган Терри Ричардсон известен своими яркими модными съемками и фотографиями звезд в стилистике, которую ни с чем не перепутаешь. При этом Терри, работавший с огромным количеством звезд первой величины (Бейонсе, Эми Уайнхаус и даже президент Барак Обама) славится своей неоднозначной репутацией. В прессе неоднократно обсуждались скандальные подробности личной жизни Ричардсона. Якобы фотограф неоднократно принуждал к сексуальным действиям моделей, с которыми работал. И все же звезды разного калибра продолжают охотно позировать мастеру, выполняя его самые грязные требования. И некоторые продолжают делать это снова и снова, как, например, новая муза фотографа — певица Майли Сайрус. Ребята подружились на съемках модной истории для американского Harper’s Bazaar три года назад, и Терри пригласил певицу в свою студию. Первая сессия получилась довольно скромной по меркам и Терри, и Майли, но позже ребята разогрелись, и Сайрус стала позировать полностью обнаженной. Ричардсон также стал режиссером скандального клипа Wrecking Ball.

Комментарии
Комментарии