20 самых дорогих помолвочных колец знаменитостей

Помолвка — незабываемый момент в жизни, а сделать его еще более впечатляющим поможет красивое кольцо.
20 самых дорогих помолвочных колец знаменитостей

Знаменитости привыкли получать все самое лучшее, если уж и помолвочное кольцо, то только баснословно дорогое и с бриллиантом размером с булыжник. Предлагаю полюбоваться самыми впечатляющими помолвочными кольцами, которые стоят целое состояние.

20. Анджелина Джоли, $500 тыс.

Дизайн этого помолвочного кольца разрабатывал сам Брэд Питт. Был выбран чистейший бриллиант высшего качества. Питт лично наблюдал за всем процессом работы, начиная с дизайна и заканчивая непосредственно производством.

19. Хилари Дафф, $750 тыс.

Хоккеист Майк Комри подарил возлюбленной помолвочное кольцо с 14-каратным бриллиантом. У пары позже родился сын, но в 2014 году Майк и Хилари развелись.

18. Кэтрин Зета-Джонс, $1 млн

Майкл Дуглас подарил возлюбленной кольцо 1920-х годов с 10-каратным бриллиантом, окруженным 28 маленькими камнями.

17. Дженнифер Энистон, $1 млн

Джастин Теру преподнес Дженнифер помолвочное кольцо с 8-каратным бриллиантом изумрудной огранки. Некоторое время актриса привыкала к кольцу, и даже прятала его от журналистов.

16. Дженнифер Лопес, $1,2 млн

Кольцо с розовым бриллиантом в 6,1 карата было преподнесено Беном Аффлеком. К сожалению, свадьба так и не состоялась. После расставания Лопес вернула кольцо бывшему возлюбленному.

15. Кэти Холмс, $1,5 млн

Том Круз сделал предложение актрисе, с которой он встречался на тот момент всего два месяца, в Париже, подарив ей кольцо с 5-каратным бриллиантом овальной формы, а более маленькие бриллианты в сумме составляли 6 каратов.

Комментарии
Комментарии