Вы решаете, что она будет есть, и пять других советов из Средних веков, актуальных и сегодня

Если вы хотите произвести впечатление на девушку или, что еще важнее, на себя самого, усвойте рыцарские повадки.
Вы решаете, что она будет есть, и пять других советов из Средних веков, актуальных и сегодня

К сожалению, это не значит, что ты наконец-то можешь купить себе тот прикольный костюм рыцаря и надувной меч. Скорее, тебе придется соблюдать некий свод правил при общении с противоположным полом. Сейчас мы эти правила перечислим — и можешь начинать.

Заказывай за девушку в ресторане

Разумеется, феминистка в пятом поколении тебе этого не простит. Также не стоит принимать решение за девушку, если вы пошли в уже известное вам место. Но если ты пригласил ее в экзотическое место и теперь она в растерянности взирает на черепа мангустов на стене, возьми меню в свои руки. Вот увидишь, девушка будет благодарна, что ты вытащил ее из пучины растерянности и сомнений. (Возможно, она будет уже не так рада, когда ей принесут фаршированные пельменями мозги мангуста. Но что поделать.)

Заступись за незнакомую девушку

Во-первых, она может оказаться симпатичной. Во-вторых, после того как ты за нее заступишься, она может оказаться не только симпатичной, но и знакомой (как не познакомиться с заступником!). На совсем худой конец, у нее может быть симпатичная подруга, которой девушка расскажет, как незнакомый мужчина бесстрашно защитил ее от навязчивого уличного продавца шерстяных носков.

Предложи ей свое пальто

Даже если про себя думаешь: «Мы же договаривались, что пойдем кормить пингвинов на ледяной пруд! Зачем было надевать все такое маленькое и холодное?!» Молча накинь девушке собственное пальто на плечи и, мужественно сжав посиневшие губы, проникнись собственным великодушием. Кстати, благодарность девушек бывает безгранична (особенно в период овуляции), и есть шанс, что та девушка, что сегодня разгуливает в твоем пальто, завтра будет разгуливать в твоей футболке. У тебя по дому.

Проводи ее домой просто так

Девушки в наши дни натренированы во всех наших проявлениях заботы видеть сексуальный подтекст. И в общем-то они правы. Твоя задача — доказать обратное. Расстанься с девушкой у подъезда быстро и без лишнего драматизма в виде просьб подняться выпить стакан воды или измерить давление. Ха, да ей еще придется добиваться тебя! Вот увидишь, девушку, готовую к обороне, такое бескорыстное и благородное поведение впечатлит надолго.

Комментарии
Комментарии