Звезды, заявившие о желании стать президентом

Голливудские звезды не раз удивляли общественность громкими заявлениями о том, что собираются уйти в политику.
Звезды, заявившие о желании стать президентом

В 2015 году голливудские звезды не раз удивляли общественность громкими заявлениями о том, что собираются уйти в политику. Знаменитости активно готовятся к следующим выборам президента, которые состоятся 8 ноября 2016 года. Уточним, что по закону действующий президент Барак Обама не может выдвигаться на третий срок.

Возможно, свет софитов, внимание папарацци, огромные гонорары и увлекательные съемки уже приелись селебрити. А вот овальный кабинет, конференции, деловые встречи — это что-то новенькое.

Вспоминаем, кто из публичных персон в этом году намеревался баллотироваться в президенты.

Уилл Смит

Уилл Смит заявил в декабре этого года, что не прочь сменить сферу деятельности и стать политиком. Пока рано говорить, преуспеет ли Смит в новой сфере деятельности. Но уже сейчас можно с уверенностью сказать, что в деловом костюме актер выглядит отлично: в этом мы успели убедиться после просмотра фильма «Люди в черном» (Man in Black).

«Я думаю, у меня есть будущее в области политики. Возможно, что именно я там и нужен»? — сказал актер в интервью.

На вопрос журналиста, какой пост планирует занять голливудский актер, Смит уверенно ответил: «Стану президентом. Вы же не думали, что я соглашусь на меньшее?»

Линдси Лохан

В октябре свой взор на политическую арену обратила Линдси Лохан. Американская актриса и певица заявила о желании баллотироваться на пост президента США в 2020 году. Что ж, у звезды «Дрянных девчонок» (Mean Girls) есть целых четыре года, чтобы хоть немного поправить свою репутацию.

На своей страничке в Instgram звезда уже экспериментирует с предвыборной кампанией, Линдси пишет, что будучи президентом, она позаботится «обо всех детях, страдающих в этом мире».

Канье Уэст

Конкуренцию Линдси Лохан на выборах в 2020 году составит рэпер Канье Уэст. В августе во время премии MTV Video Music Awards супруг Ким Кардашьян заявил, что планирует стать президентом США.

«Я решил, что буду баллотироваться в президенты в 2020 году. Вы наверняка гадаете, курил ли я что-нибудь перед выходом на сцену? Да, кое-что было», — признался исполнитель со сцены.

Комментарии
Комментарии