10 мужчин, которые плевать хотели на женщин, а нам все равно нравятся

Несмотря на все усилия борцов за нравственность и высокоморальность, мы знаем — геи существуют!
10 мужчин, которые плевать хотели на женщин, а нам все равно нравятся

Несмотря на все усилия борцов за нравственность и высокоморальность, мы знаем — геи существуют! Более того, они среди нас! Более того! Некоторые из них чертовски хороши собой, так что нам остается только вздыхать и украдкой утирать предательские слезы. Pics.ru собрал горячую десятку самых-самых.

Том Форд

Сложно поверить, но этому невероятному мужчине с хитрым прищуром в этом году исполнилось 54 года. Мало того, что Форд невероятно красив, такое чувство, что ему удается все, за что бы он ни взялся. Фактически, именно он поднял с колен модную империю Gucci и вдохнул в бренд новую жизнь, а потом с нуля создал собственный модный дом Tom Ford International в духе старого гламура и роскоши. В 2008 дизайнер успешно дебютировал как режиссер, сняв киноленту «Одинокий мужчина» и не с кем-нибудь, а со звездами первой величины — Джулианной Мур и Колином Фертом. При этом Форд остается примерным семьянином и с 1986 — почти 30 лет! — находится в отношениях с журналистом Ричардом Бакли, вместе с которым воспитывает трехлетнего сына в доме неподалеку от лондонского Гайд-Парка. Что сказать, Том? Мы в восхищении.

Я трачу огромное количество времени и сил на то, чтобы все шло как по маслу, со стороны действительно кажется, словно все делается без усилий. Чтобы остаться на вершине или вернуться туда, надо постоянно бороться, а мне нравится побеждать и быть успешным во всем.

Закари Куинто

Новый Спок из культового цикла фильмов «Звездный путь». В последнем из них он победил самого Бенедикта Камбербэтча! До обрушившейся на него после выхода этих фильмов славы, Закари снимался в сериалах, самые известные из которых «Герои» (там он играл серийного убийцу Сайлара) и «Американская история ужасов» (доктор Оливер Трэдсон). Мы любим его за воистину демоническую внешность — а чего ты хотела, он наполовину итальянец, наполовину ирландец — и невероятное чувство юмора, которое он подарил своему Споку. Сейчас Закари пробует себя в продюсерской деятельности и, по его собственному признанию, пока одинок.

Комментарии
Комментарии