Филипп Киркоров и его дети Алла-Виктория и Мартин в загородном доме

Эксклюзивный видеосюжет из загородного дома артиста, где состоялась фотосессия.
Филипп Киркоров и его дети Алла-Виктория и Мартин в загородном доме

Героями специального новогоднего номера HELLO!, который выйдет 21 декабря, стали Филипп Киркоров и его дети Алла-Виктория и Мартин. В преддверии выхода журнала сайт HELLO.RU эксклюзивно представляет видеосюжет из загородного дома артиста, где состоялась фотосессия, а также обложку номера и бэкстейдж-репортаж.

Филипп Киркоров с дочкой Аллой-Викторией и сыном Мартином на обложке HELLO! — Загородный дом Филиппа Киркорова находится в коттеджном поселке в ближайшем Подмосковье. Дорогу сюда знают только самые близкие люди семьи, — начинает рассказ автор материала, редактор HELLO! Сабина Дадашева. — Рядом река, совсем недалеко трасса, но в доме, окруженном небольшим садом, шума внешнего мира совсем не слышно. Здесь светло, уютно и пахнет домашней выпечкой: тетя Филиппа Киркорова, Мари, родная сестра Бедроса Киркорова, только что достала из духовки баницу — традиционный болгарский пирог. Она приветствует съемочную группу, каждому предлагает чай, кофе, кексы, пряники. Настоятельно рекомендует съесть все, что она сегодня приготовила: и болгарский овощной суп, и оливье, и винегрет, и курочку, и конечно, баницу... «Но после того, как сделаете фото, да?» — добавляет с улыбкой.

В доме Филиппа Киркорова просторно и очень ярко, даже как будто избыточно красочно. Но разве мог быть у Филиппа другой дом? Он сам оптимист, жизнелюб и очень любит такие солнечные, праздничные цвета — красный, желтый, золотой... В широком холле светлые стены, на фоне которых особенно эффектно выделяются авторские предметы интерьера от немецкого дизайнера Томаса Хоффмана — радостный и наивный такой поп-арт. Под двойной поворотной лестницей, ведущей на второй этаж, украшенной еловой гирляндой, — рояль, белый диван и елка.

Новый год в доме уже повсюду — и в гостиной, и в столовой, и на втором этаже. Тут елки (одна другой краше), тут огромный дед Мороз в бороде и красной шубе, тут дизайнерские украшения. А главное — везде много детских игрушек: машинки, железная дорога, куклы, плюшевые зайцы, у порога два самоката — розовый и синий. Сразу видно, что в этом доме жизнь всецело подчинена четырехлетней Алле-Виктории и трехлетнему Мартину. Их голоса доносятся со второго этажа, где они в своих комнатах готовятся к съемке. Через час-полтора они вместе с папой появляются в гостиной.

Филипп Киркоров с детьми

Комментарии