Кит Ричардс

Опасайтесь крепких алкогольных напитков! Под их воздействием вы можете выстрелить в налогового инспектора и промахнуться.
Кит Ричардс

В честь 72-го дня рождения великого Кита Ричардса мы вспоминаем его самые забористые высказывания. И его самые яркие обложки журналов. И все это за последние пятьдесят лет. И да, он все еще жив!

Если ты хочешь ударить власть по зубам, то надо делать это, как минимум, двумя ногами.

Первая строчка из письма Тони Блэра звучала так: «Дорогой Кит, вы всегда были одним из моих героев...» Англия в руках человека, у которого я герой? Это же ужас какой-то!

В сущности, мы приезжали, чтобы послушать нашу публику! Ведь ничто так не прикроет любую твою лажу, как солидный десяти-, а то и пятнадцатиминутный сеанс половозрелых женских воплей.

За всю жизнь я ни разу не подкатывал к женщинам. Я просто не знаю, как это делается. Инстинктивно я всегда оставляю это ей самой. Что не очень нормально, но я неспособен исполнить этот трюк с подкатом: «Эй, красавица, как дела? Может, уединимся?» Я в таких случаях проглатываю язык. Наверное, всем женщинам, с которыми я был, приходилось снимать меня так или иначе. Но, с другой стороны, я подкатываю по-своему — создаю поле невыносимого напряжения. Кому-то придется что-то сделать. Она либо просекает тему, либо нет, но сделать первый шаг я неспособен.

У меня никогда не было проблем с наркотиками. У меня бывали только проблемы с полицией.

Комментарии
Комментарии