Лучшие «луки» Instagram-модников со всего света

Искателям вдохновения в стиле остается только подписаться на правильные аккаунты — фотографии с некоторых из них приведены ниже.
Лучшие «луки» Instagram-модников со всего света

Социальные сети давно уже превратились в настоящие ярмарки тщеславия: блогеры соревнуются между собой, предъявляя миру свои последние фотографии, или, как нынче принято говорить, «луки» в свежеприобретенных нарядах — а иногда и практически без них. Ведь зима — понятие относительное; где-то идет снег, а где-то — жара и солнце. При этом самые смелые и необычные образы все чаще можно увидеть не у популярных фэшн-блогеров или звезд шоу-бизнеса, а у рядовых пользователей социальных сетей. Фантазия, в конце концов, в меньшей степени зависит от финансовых возможностей, чем думают многие. «Лента.ру» выбрала лучшие «луки» декабря в Instagram.

Появление Instagram удачно совпало со взрывным ростом популярности смартфонов в 2010-2011 годах — из дорогой и не совсем понятной игрушки для избранных счастливцев, «умные телефоны» превратились в едва ли не самый востребованный и самый универсальный гаджет современного мира. Придуманное разработчиками из Сан-Франциско Кевином Систромом и Майком Кригером приложение для iPhone, помогающее делать фотографии, применять к ним фильтры (все более сложные и прихотливые с течением времени) за пять лет обернулось настоящим наваждением — само слово стало нарицательным и понятным едва ли не на всех языках мира.

После покупки Instagram интернет-империей Марка Цукерберга в 2012 году (сумма сделки, включая переданные акции, оценивалась примерно в миллиард долларов), просто популярное приложение окончательно преобразилось в полноценную социальную сеть, с мультиплатформенной поддержкой, возможностью загрузки видео, хэштегами и интеграцией как с Facebook, так и с его «меньшими братьями». Сегодня представить себе жизнь без возможности поделиться «фоточкой» или селфи с телефона просто невозможно — свидетельством тому более 16 миллиардов фотографий, ждущих своих ценителей на серверах сети.

Энтузиастка купальников из Нью-Йорка с экзотическим именем Сахара Рэй разрабатывает и продает бикини через собственный онлайн-магазин. Но и в частной жизни она очень стильная девушка.

Калифорнийский диджей и фотограф Марк по прозвищу «Акула из Лос-Анджелеса» исследует варианты уличного стиля Западного побережья США.

Комментарии
Комментарии