Пиа Алонсо Вуртцбах: что мы знаем о победительнице конкурса «Мисс Вселенная-2015»

Пиа Алонсо Вуртцбах из Филиппин стала победительницей конкурса «Мисс Вселенная 2015».
Пиа Алонсо Вуртцбах: что мы знаем о победительнице конкурса «Мисс Вселенная-2015»

Пиа Алонсо Вуртцбах из Филиппин стала победительницей конкурса «Мисс Вселенная 2015». На родине девушка уже стала настоящей звездой, а вот в нашей стране о красотке пока известно совсем немного. SPLETNIK.RU выяснил, как очаровательной Вуртцбах удалось покорить жюри и стать обладательницей заветной короны.

26-летняя Пиа Вурцбах умудряется совмещать карьеру актрисы, модели, стилиста и beauty-эксперта. Новый титул «Мисс Вселенная 2015» — лишь очередная победа среди многочисленных достижений девушки.

Детство

Отец Пии — немец, мать — филиппинка. Сама Пиа родилась в немецком городе Штутгард. У нее есть младшая сестра, о которой известно крайне мало. Юная Пиа участвовала в конкурсах красоты с ранних лет. Как можно заметить на архивных снимках, еще в детстве будущая «Мисс Вселенная» была красоткой.

Образование

Пиа получила среднее образование, дистанционно окончив школу в Кесон-сити на Филиппинах. Девушка также изучала кулинарное искусство в Центре обучения азиатской кулинарии.

Карьера

Пиа начала карьеру очень рано. В 4 года будущая «Мисс Вселенная» уже работала актрисой в театральном агентстве. Еще ребенком она играла эпизодические роли в комедийных и драматических сериалах. Позже девушка работала в качестве стилиста и визажиста. Опыт в журналистике у Вурцбах тоже имеется - она писала колонку о красоте для филиппинского еженедельника.

На конкурсе «Мисс Вселенная» Пиа с легкостью очаровала жюри своей открытостью и скромностью. В своем Instagram девушка делится многочисленными фото с прошедшего конкурса. Практически на каждом снимке Пиа обворожительно улыбается.

Комментарии
Комментарии