Слезы, арбузы, торты и костный мозг: странности беременных звезд

Мамочки по всему свету со смехом или ужасом рассказывают об изменениях своих привычек и настроения во время беременности.
Слезы, арбузы, торты и костный мозг: странности беременных звезд

Беременность — не только один из самых счастливых периодов в жизни женщины, но и один из самых… странных. Мамочки по всему свету со смехом или ужасом рассказывают об изменениях своих привычек и настроения во время беременности, и знаменитости — не исключение.

Жасмин

38-летняя Жасмин, ожидающая появления на свет третьего ребенка, признается, что во время первых двух беременностей у нее никогда не было капризов с едой, обостренного обоняния или резкой смены настроения, а сейчас она с лихвой испытывает на себе все тяготы беременности. «Я сначала захочу квашеную капусту, и тут же меня потянет на сладкое. Могу даже соленый огурец есть вприкуску с конфетой «Грильяж». Но я это стараюсь делать, когда никто не видит, а то стыдно… Я заметила, что стала очень агрессивной: готова идти в бой, все рушить, всех ругать. Вот меня сейчас хлебом не корми, дай с кем-нибудь выяснить отношения», — рассказала артистка в интервью изданию «7 дней».

Лена Темникова

В интервью Cosmo певица призналась, что во время беременности у нее был только один каприз, связанный с собственной внешностью: «Гормоны не бушевали, на розовое не тянуло, детские магазины я не опустошала. Но один пунктик все-таки был: мне неожиданно захотелось стать блондинкой. Я пребывала в уверенности: иссиня-черный цвет моих волос не сочетается со светлыми мыслями, которые я транслирую миру. Осветление стало большим стрессом для моих волос. Я их изрядно помучила, а родив, все равно вернулась к привычному цвету».

Джессика Симпсон

«Я из числа тех женщин, которые во время беременности сильно поправляются, — рассказывала многодетная звездная мама. — У меня большая грудь, пышная фигура, и я дальше набираю килограммы — с этим ничего не поделать». Но Джессика признается, что также ощутила и приятную сторону беременности: повышенное сексуальное влечение. По словам Симпсон, ее либидо зашкаливало!

Комментарии
Комментарии