Соблазнительные актрисы-лесбиянки

Есть мнение, что нетрадиционная ориентация может негативно повлиять на карьеру, однако этим актрисам все нипочем.
Соблазнительные актрисы-лесбиянки

На сегодняшний день актеры нетрадиционной ориентации — не редкость. Но до сих пор бытует мнение, что нетрадиционная ориентация может негативно повлиять на карьеру. Сегодня Титр собрал для вас список из семи соблазнительных актрис, которым всё нипочем — они успешно снимались и снимаются в фильмах, фотосессиях для глянцевых журналов, становятся лицами рекламных компаний, одновременно оставаясь женственными и желанными для зрителей обоих полов.

Кара Делевинь

Интерес у публики вызывают не только достижения модели и начинающей актрисы, но и её личная жизнь. Несмотря на любовные отношения с самыми завидными холостяками Голливуда, именно знакомство с актрисой Мишель Родригес закончилось бурным романом и каминг-аутом Кары в 2011 году. Позже девушки расстались. С конца 2014 встречается с певицей Энни Эрин Кларк, более известной под псевдонимом St. Vincent.

Эллен Пейдж

Эллен — одна из самых очаровательных молодых актрис, в каминг-аут которой долгое время многие отказывались верить. Признаться честно, её гетеросексуальные роли в фильмах «Джуно», «Леденец», «Начало» и «Римские приключения» были весьма убедительны. В ленте «Супер» героиня Эллен даже насиловала главного героя, а в «Джуно» ходила беременной! Однако, в 2014-м на молодежной ЛГБТ-конференции «Time to Thrive», актриса объявила о своей ориентации.

Джоди Фостер

Джоди отличается от большинства голливудских див тем, что свою личную жизнь тщательно скрывает. О том, что она лесбиянка, актриса заявила не сразу. Официально свой каминг-аут Фостер совершила на 70-й церемонии наград премии «Золотой глобус» в 2013 году. В 2014 году Фостер женилась на фотографе и актрисе Александре Хедисон.

Линдси Лохан

Долгое время актриса всячески опровергала слухи об отношениях с девушками. Пока однажды папарацци не сфотографировали страстный поцелуй Линдси и её подруги Саманты Ронсон. После этого актриса устроила пресс-конференцию, на которой сообщила о том, что не хочет причислять себя к меньшинствам, но предпочитает женщин мужчинам.

Комментарии
Комментарии