10 безумных бьюти-трендов уходящего года

Губы, как у Кайли Дженнер, окрашивание в цвета радуги, "золотой" макияж и другие тренды, которые мы оставляем в 2015.
10 безумных бьюти-трендов уходящего года

Губы, как у Кайли Дженнер

Как только 18-летняя Кайли Дженнер увеличила губы, толпы юных поклонников решили последовать ее примеру. Впрочем, до кабинета косметолога дошли не все. В поисках легкого пути девушки начали скупать специальный бьюти-прибор Fullips. Он обещает превратить тонкие губы в пухлые за 20 долларов и несколько секунд. Правда, прежде чем спешить заказывать новый гаджет, изучите последствия.

Окрашивание в цвета радуги

Окрашивание в пастельные тона? Этот тренд остался в 2014-м. В уходящем году самые отчаянные бьютиголики шли в салоны, чтобы вернуться с очень ярким окрашиванием. Такое требует идеальной укладки и недюжинной смелости. Иными словами, лучше оставить этот эксперимент для Келли Осборн.

Золотой макияж

Средство с незамысловатым названием Gold 001 вызвало большой ажиотаж. Еще бы — его выпустила Пэт Макграт, гуру макияжа и звезда подиумного макияжа. В стеклянной баночке — поистине золотое средство-универсал. Его можно наносить и на веки, и на губы, и на брови, и даже на волосы. На достигнутом Пэт не останавливается: недавно она выпустила новый бьюти-продукт.

Корсеты для идеальной талии

Округлые бедра и талия, как у сестер Кардашьян, — заветная мечта доброй половины девушек. Ким, Кортни, Хлое и Кайли раскрыли свою тайну — они носят специальный корсет, позволяющий создать точеную фигуру песочные часы. Тренд поддерживает и Сиара: в таком корсете она занимается в фитнес-зале. Заказать его может любой желающий на официальном сайте. Но приготовьтесь — дышать будет тяжело.

Арт-брови

С оттенком бровей экспериментировали не только визажисты за кулисами показов. Леди Гага ловко наклеивала на брови стразы, Кара Делевинь красила в розовый цвет. Ведущий визажист Estée Lauder Елена Мотинова и вовсе уверена: скоро лавандовые и золотые брови станут обыденностью.

Комментарии
Комментарии